在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后50天BC

• 今天第三次BC,不用再打黄体酮啦,医生开了一个月的达芙通。把药吃完就可以去建卡啦。只是现在容易饿,还有恶心干呕的反应。不喜欢闻油烟味,但是老公不会做饭。公婆在老家,也不想辛苦他们来照顾我,显得太娇气啦。
    讨论区
  • 你是第几天做的三超?我就做过一超,医生让三个月后直接建档,都没建议做再做BC
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 孩子重要,来之不易,让婆婆来给你做饭吧,以后好好孝敬婆婆就行。
  • 苗苗的幸福 | 备孕中
    你30号移植的?今天应该是移植58天了啊
  • 接你的好孕棒,祝我下次移植成功!
  • xiaoxiao1982 发表于 2014-02-26 12:36
    你是第几天做的三超?我就做过一超,医生让三个月后直接建档,都没建议做再做BC
    我是移植后第30天40天50天BC,都是阴超的。可能每个医院不一样的吧。
  • 妈妈等你! 发表于 2014-02-26 12:39
    孩子重要,来之不易,让婆婆来给你做饭吧,以后好好孝敬婆婆就行。
    没事,婆婆年纪大了,身体也不太好,还是靠自己吧。
  • 苗苗的幸福 发表于 2014-02-26 13:39
    你30号移植的?今天应该是移植58天了啊
    1月7号移植的,停经68天。
  • 上善若水321 发表于 2014-02-26 13:40
    接你的好孕棒,祝我下次移植成功!
    好,祝你好孕哦!大家梦想成真!
  • 头三个月是胚胎发育期,油烟味对胚胎发育有影响的,能不接触油烟就尽量避免,不过你都忍了快三个月了,现在再改变也没多大意义了。
  • 恭喜你了,沾点好运,希望我一次成功!
  • 纯真的心 发表于 2014-02-26 14:02
    没事,婆婆年纪大了,身体也不太好,还是靠自己吧。
    我得靠婆婆,还得上班呢,以后好好孝敬婆婆。
  • ayiyatata 发表于 2014-02-26 14:22
    头三个月是胚胎发育期,油烟味对胚胎发育有影响的,能不接触油烟就尽量避免,不过你都忍了快三个月了,现在再改变也没多大意义了。
    没有啊,我就是移植后妈妈照顾了我5天,之后一直是自己照顾自己。老公年底也忙,自给自足咯。
  • 颖の宝宝 发表于 2014-02-26 15:11
    恭喜你了,沾点好运,希望我一次成功!
    会的,祝你好孕哦
  • 纯真的心 发表于 2014-2-26 20:10
    会的,祝你好孕哦

谢谢姐妹啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字