在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血值太低,大家来给我正能量!希望后天能翻的漂亮!

• 囊胚移植D12天,血值120.4,瞬间心情跌到谷底,医生让后天看翻倍情况,姐妹们,我需要正能量!!!
    讨论区
  • 九月520 | 备孕中
    加油!姐妹,相信你的宝贝会努力的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • hotimi99 | 怀孕 (40周)
    加油!!!要相信宝宝。。。
  • 九月520 发表于 2014-02-26 12:40
    加油!姐妹,相信你的宝贝会努力的。
    谢谢亲,我要和宝宝一起加油!
  • Baby小公主 | 备孕中
    加油加油,会好孕的~
  • hotimi99 发表于 2014-02-26 12:44
    加油!!!要相信宝宝。。。
    恩,我要和宝宝一起加油,不能心情不好,放松吧该是你的肯定是你的!
  • Baby小公主 发表于 2014-02-26 12:48
    加油加油,会好孕的~
    恩,加油加油!!!
  • 只要翻倍好就没问题
  • 加油加油.一定行.
  • 亲的试纸深不深?
  • sunl0699 发表于 2014-02-26 13:23
    亲的试纸深不深?
    不深,粉印,8.9.10三天颜色都一样的
  • LEIBB 发表于 2014-02-26 13:26
    不深,粉印,8.9.10三天颜色都一样的
    哦,不着急,淡定,会翻倍的,宝宝会坚强的
  • Rose-life 发表于 2014-02-26 13:10
    加油加油.一定行.
    谢谢亲,加油!
  • 天蝎蝴蝶1117 发表于 2014-02-26 13:05
    只要翻倍好就没问题
    希望能顺利翻倍!
  • sunl0699 发表于 2014-02-26 13:27
    哦,不着急,淡定,会翻倍的,宝宝会坚强的
    恩,我现在回家又卧床了,呵呵
  • 你抽血才12天,我们都14天抽的,HCG是隔天翻倍的,到时候300的血值还不够吗,足够了亲,放心吧,宝宝们好的很。
  • 我鲜胚,14天148,隔天442,现在做完一超了。
  • 翻倍好就没事的,加油。加药了吗?
  • LEIBB 发表于 2014-02-26 13:32
    恩,我现在回家又卧床了,呵呵
    卧床好,我自从试纸测出来后,有点掉以轻心了,到处跑…还又第二次洗头洗澡了…现在也开始担心了
  • 上善若水321 发表于 2014-02-26 13:35
    你抽血才12天,我们都14天抽的,HCG是隔天翻倍的,到时候300的血值还不够吗,足够了亲,放心吧,宝宝们好的很。
    亲,我移的囊胚,12天抽血的。借你吉言,后天一定300往上!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字