在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!关于咖啡色东东的。。。

• 偶尔能用纸巾擦出点咖啡色的东西,今天去医院,医生说里面有血块,要住院观察!!有没有一样的姐妹?出来讨论下嘛!
    讨论区
  • 猫小娇的宝宝 | 怀孕 (40周)
    看B超单胎心胎芽都正常,真的很严重吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 应该没事,我马上14周,前期褐色分泌物不断,两次出血,最后一次更严重,鲜红接近姨妈量,也是宫内积血很多,但期间B超显示娃很好,大夫就开了黄体酮和止血药、消炎药让回家观察,一直卧床中,目前状况良好,听大夫意思积血会自己慢慢渗出或者吸收,别着急,是自己的娃跑不了,娃都很坚强滴,尤其是试管们的麻麻,更坚强
    期待小木木 发表于 2014-02-26 11:38
    应该没事,我马上14周,前期褐色分泌物不断,两次出血,最后一次更严重,鲜红接近姨妈量,也是宫内积血很多,但期间B超显示娃很好,大夫就开了黄体酮和止血药、消炎药让回家观察,一直卧床中,目前状况良好,听大夫意思积血会自己慢慢渗出或者吸收,别着急,是自己的娃跑不了,娃都很坚强滴,尤其是试管们的麻麻,更坚强
    谢谢!我这是偶尔才有,用纸巾擦才能看到,医生也是说是积血,好像血都干了,哎〜还是住院观察几天吧,不知道还好,知道了就好担心的。
  • athena66 | 怀孕 (40周)
    athena66 发表于 2014-02-26 12:39
    我也是8周后一直有积血,目前已经成功建档
    积血可以自然排出吧?我是在移植的医院毕业后,在当地的妇幼检查的,医生说得好恐怖,担心
    athena66 发表于 2014-02-26 17:26
    嗯,可以自己排除,也可以自己吸收。但是你还是要注意出血量,如果大量且一直不停,赶快去医院
    哎〜基本上不能算 量,已经办好住院了,换了个医生检查了,还问我为什么住院-_-#,她说我这个完全正常,根本就不用住院-_-#,钱都交了,病号服都换了,饭卡都充钱了,明天一天的饭都叫好了-_-#,居然这样说-_-#,住两天休息下吧!一惊一乍的,看来宝宝们都是吓大的-_-#
  • 期待小木木 发表于 2014-2-26 11:38
    应该没事,我马上14周,前期褐色分泌物不断,两次出血,最后一次更严重,鲜红接近姨妈量,也是宫内积血很多 ...

姐妹我也是双胎,现在8周,也是有大约5*3那么大的宫腔积血。目前还没有出血排出或者吸收,想请教姐妹有什么好方法没有
  • athena66 发表于 2014-2-26 12:39
    我也是8周后一直有积血,目前已经成功建档

哇正能量,我也是双胎7周就发现积血,8周还增大了。姐妹当时的积血后来怎么样了,有经验分享下不
  • athena66 发表于 2014-02-27 17:23
    等积血自己流,只要不把胚胎带出来,当然最好是自我吸收
    如果排也排不出吸也吸收不了怎么办?我现在就是排不出,就担心吸收不了?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字