在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第八天,上完厕所纸上有粉色的血

• 今天移植完第八天,下午肚子咕噜咕噜不停,有点不舒服,偶尔还有点涨的疼,但基本就是在不停的咕噜咕噜,上完厕所纸上有一点粉色血,咋办咋办?实在不淡定呀。
    讨论区
  • 着床了吧!这么快就又移植了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不好意思!弄成那个叫海豚湾的姐妹了。
  • 我今天第九天也出现这个情况
  • 养乐多多多 发表于 2014-02-25 22:06
    我今天第九天也出现这个情况
    那怎么办?
  • 海豚湾之恋 发表于 2014-02-25 22:12
    那怎么办?
    肚子要是不疼血的颜色没变深应该没事的
    好多人说是着床后出的血
    正常的
    注意观察吧
  • 梅花二号 | 宝宝 (9岁)
    有见红的姐妹,请立刻完全卧床,补吃一次黄体酮,别太担心了,只要不像月经量就没事,我也是这样过来的,我现在都快三个月了,1号可以去建卡了,b超宝宝们都长小手小脚了呢,医生说,试管术腹腔内有伤会有积血,在移植后一个月内偶有流出都正常,只要休息好就没事的,加油!
  • 养乐多多多 发表于 2014-02-25 22:14
    肚子要是不疼血的颜色没变深应该没事的
    好多人说是着床后出的血
    正常的
    注意观察吧
    那我先观察观察,肚子到不疼就是咕噜不停,现在也没其他办法呀。哎!
  • 麻利嘛咪哄 | 备孕中
    是不是着床出血
    养乐多多多 发表于 2014-02-25 22:06
    我今天第九天也出现这个情况
    你不是17号移植的阿?怎么第九天?你们连移植当天阿?
  • 麻利嘛咪哄 发表于 2014-02-25 22:46
    你不是17号移植的阿?怎么第九天?你们连移植当天阿?
    不连移植当天啊
    我早上移的
    这不是第九天开始了么
    养乐多多多 发表于 2014-02-25 23:39
    不连移植当天啊
    我早上移的
    这不是第九天开始了么
    好吧,还没过十二点呢,
  • 麻利嘛咪哄 发表于 2014-02-25 23:40
    好吧,还没过十二点呢,
    你昨天是不是说那个hcg要至少三天才能代谢掉啊
    你现在情况怎样了
    养乐多多多 发表于 2014-02-25 23:45
    你昨天是不是说那个hcg要至少三天才能代谢掉啊
    你现在情况怎样了
    情况不太好,体温,脉搏都不好,晚上我去朋友家,还帮她们弄指甲了,回来以后就不好了,现在很后悔
  • 麻利嘛咪哄 发表于 2014-02-25 23:47
    情况不太好,体温,脉搏都不好,晚上我去朋友家,还帮她们弄指甲了,回来以后就不好了,现在很后悔
    不一定的
    过两天再看看
    还没到开奖的日子呢
    养乐多多多 发表于 2014-02-25 23:53
    不一定的
    过两天再看看
    还没到开奖的日子呢
    本来都挺好的,唉,后悔死了!听天由命把,没办法,这几天在好好休息几天,在也不瞎跑瞎用东西了,希望宝宝顺顺利利生长住下来阿!保佑!
  • 麻利嘛咪哄 发表于 2014-02-25 23:58
    本来都挺好的,唉,后悔死了!听天由命把,没办法,这几天在好好休息几天,在也不瞎跑瞎用东西了,希望宝宝顺顺利利生长住下来阿!保佑!
    会的
    要加油
    保持好心态
    养乐多多多 发表于 2014-02-26 00:02
    会的
    要加油
    保持好心态
    恩!尽量!加油!
  • 三月雪狼 | 备孕中
    接棒………………好孕
  • 麻利嘛咪哄 发表于 2014-02-25 22:45
    是不是着床出血
    那是不是就注意休息就行了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字