在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等待做试管

• 好累,心情很烦啊,吃妈富隆一直出血。
    讨论区
  • 啊?怎么会出血啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • flowerfuying | 备孕中
    桐桐妈咪86 发表于 2014-02-25 19:52
    啊?怎么会出血啊?
    月经第三天吃的,妈富隆吃了十天还出血,就是一点点黑色的
  • flowerfuying 发表于 2014-02-26 08:54
    月经第三天吃的,妈富隆吃了十天还出血,就是一点点黑色的
    我月经第三天开始吃妈富隆,月经第六天干净了。今天月经第10天突然早上又有点深褐色了,不知道什么缘故?!
    桐桐妈咪86 发表于 2014-02-26 12:14
    我月经第三天开始吃妈富隆,月经第六天干净了。今天月经第10天突然早上又有点深褐色了,不知道什么缘故?!
    你也是吃妈富隆的缘故吧?为什么你要吃?我感觉吃了这个药不舒服,胸涨,睡眠不好。
  • flowerfuying 发表于 2014-02-26 14:56
    你也是吃妈富隆的缘故吧?为什么你要吃?我感觉吃了这个药不舒服,胸涨,睡眠不好。
    嗯,我今天回医院了。问了医生,她说胸不舒服是正常的,那个褐色可能也跟这个药有关!明天还要回去听课+做b超,哎!
    桐桐妈咪86 发表于 2014-02-26 22:28
    嗯,我今天回医院了。问了医生,她说胸不舒服是正常的,那个褐色可能也跟这个药有关!明天还要回去听课+做b超,哎!
    你吃完这个药就要促排吗?你是在哪个医院做的?哎,我想快吃完,很怕吃这些药啊。
  • flowerfuying 发表于 2014-02-27 08:19
    你吃完这个药就要促排吗?你是在哪个医院做的?哎,我想快吃完,很怕吃这些药啊。
    没有这么快,这个吃完应该是打降调针
    桐桐妈咪86 发表于 2014-02-27 08:59
    没有这么快,这个吃完应该是打降调针
    你比我早。你是广东的吧?
  • flowerfuying 发表于 2014-02-27 09:20
    你比我早。你是广东的吧?
    不是,在浙江
    桐桐妈咪86 发表于 2014-02-27 10:27
    不是,在浙江
    你表达的方式有点像广东的
  • flowerfuying 发表于 2014-02-28 23:12
    你表达的方式有点像广东的
    因为长期待在广东~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字