在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也准备试管了,请姐妹帮帮我吧

•      跪求姐妹推荐哪个医院做试管成功率高啊?跪求!感恩,请大家帮帮我吧!em29

有经验的姐妹,帮帮我,刚接触试管,还什么都不懂,请姐妹帮帮我!

在这里先谢谢了!  忘了说了     我是山东威海的
    讨论区
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    你至少得说你在哪里吧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 找一家离自己最方便的地方做。因为这是条漫长的路,所以最好是尽可能的近一点。
  • 刺_眼_的_光 | 怀孕 (40周)
    piggy2013 发表于 2014-2-25 13:48
    你至少得说你在哪里吧。

我在山东威海,
    sillymaple 发表于 2014-2-25 13:54
    找一家离自己最方便的地方做。因为这是条漫长的路,所以最好是尽可能的近一点。 ...

恩恩亲  我在山东威海
  • 只要是正规的医院就好,但最好是有试管多年经验的。我们这有几家正规能试管的医院,其实都有人成功或失败的。
    月11.27 发表于 2014-2-25 14:34
    只要是正规的医院就好,但最好是有试管多年经验的。我们这有几家正规能试管的医院,其实都有人成功或失败的 ...

en谢谢啊,现在有两家我在纠结   一个是潍坊960    那个是南京的鼓楼
    rachel0505 发表于 2014-2-25 16:11
    现在做了嘛?祝你好孕哦 姐妹

还没有呢,还没选好在哪做,谢谢姐妹
  • 愿缘101 | 怀孕 (40周)
    我在天津做的试管,一次成功,历时五十天,花费三万二,用的都是进口药。其实哪都有试管医院的,选择离家近的地方就好了,程序都一样,成功率也都差不多
  • 去山大生殖中心山东最权威的!
    祝我好运啊 发表于 2014-2-25 17:21
    去山大生殖中心山东最权威的!

成功率怎么样?在哪啊?
    愿缘101 发表于 2014-2-25 17:01
    我在天津做的试管,一次成功,历时五十天,花费三万二,用的都是进口药。其实哪都有试管医院的,选择离家近 ...

祝福亲 ,真好

谢谢啦
    愿缘101 发表于 2014-2-25 17:01
    我在天津做的试管,一次成功,历时五十天,花费三万二,用的都是进口药。其实哪都有试管医院的,选择离家近 ...

是包括检查的费用吗?都加在一起32000吗?
    rachel0505 发表于 2014-2-26 09:53
    楼主有想过到境外做试管婴儿吗?听说比国内好

条件不允许啊
  • 愿缘101 | 怀孕 (40周)
    刺_眼_的_光 发表于 2014-2-25 20:23
    是包括检查的费用吗?都加在一起32000吗?

对的,从开始检查到保胎结束毕业,费用共计三万二,偶是一次成功双胎哦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字