在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二超归来

• 凡事第二天要做B超,我前晚肯定睡不好,结果今天出去很晕,过三周就NT啦,希望继续顺顺利利,希望宝宝一直健康成长
    讨论区
  • girling | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,沾点楼主的好孕气了,楼主是几天二超的啊,移植冻肧鲜肧啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 握手握手!我今天在生殖中心做的B超,没有门诊B超这么详细的数据,就告诉我了头臀长是2.8cm,说就是宝宝的长度。
  • girling 发表于 2014-02-25 11:14
    恭喜楼主,沾点楼主的好孕气了,楼主是几天二超的啊,移植冻肧鲜肧啊?
    移植后33天一超,50天2二超,鲜胚来的
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-02-25 11:18
    握手握手!我今天在生殖中心做的B超,没有门诊B超这么详细的数据,就告诉我了头臀长是2.8cm,说就是宝宝的长度。
    我这个也不是很具体吖,我是长25mm吗?那你宝宝健康就好,一起继续加油,什么时候nt吖?今天出去晕死,没气没力,准备睡觉了,哈哈
  • miki0707 发表于 2014-02-25 11:22
    我这个也不是很具体吖,我是长25mm吗?那你宝宝健康就好,一起继续加油,什么时候nt吖?今天出去晕死,没气没力,准备睡觉了,哈哈
    昨晚我也是翻来覆去睡不着,后来睡着之后就好一点。你这个还有孕囊大小呢,比我的可具体多了。医生说你要不放心呢,可以过两周再来我这看一下,要放心呢,就差不多4周做检查。我是想过两周去生殖中心再B超一下,让医生开好单子,过一周多去做Nt。
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-02-25 11:25
    昨晚我也是翻来覆去睡不着,后来睡着之后就好一点。你这个还有孕囊大小呢,比我的可具体多了。医生说你要不放心呢,可以过两周再来我这看一下,要放心呢,就差不多4周做检查。我是想过两周去生殖中心再B超一下,让医生开好单子,过一周多去做Nt。
    喔,我3.18nt,其实nt和唐筛是一样的意思吗?
  • miki0707 发表于 2014-02-25 11:32
    喔,我3.18nt,其实nt和唐筛是一样的意思吗?
    好像不一样,nt是看宝宝的颈部透明度,我们到3个月左右做的唐筛应该是初期的,就是验血就行吧!
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-02-25 11:34
    好像不一样,nt是看宝宝的颈部透明度,我们到3个月左右做的唐筛应该是初期的,就是验血就行吧!
    喔,医生就是开了一张nt单,没抽血的
  • miki0707 发表于 2014-02-25 11:38
    喔,医生就是开了一张nt单,没抽血的
    应该也够了,本来试管也就是优生优育的,再说我们也没有什么遗传学方面的问题,应该不用担心这些
  • 还是你们积极些,我还在磨蹭,nt 那天可以吃早餐么?
  • 风的天使 发表于 2014-02-25 21:36
    还是你们积极些,我还在磨蹭,nt 那天可以吃早餐么?
    可以啊,什么都不用注意,有人下午才做呢
  • 重灿秀嘉 | 怀孕 (40周)
    想问问楼主二超是什么时候做呀?我医生告诉我一超7周做
  • 重灿秀嘉 发表于 2014-02-26 03:53
    想问问楼主二超是什么时候做呀?我医生告诉我一超7周做
    50天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字