在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我没有’准生证‘听说去泰国是不需要准生证的是吗?

• 我没有’准生证‘听说去泰国是不需要准生证的是吗?

讨论区
  • 是啊,至需要签证和护照就可以啦,超级方便的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主可以考虑香港呢,也不用准生证还不需要翻译和中介!
  • 小马宝宝平安 发表于 2014-2-26 08:37
    楼主可以考虑香港呢,也不用准生证还不需要翻译和中介!

香港可以吗?
  • 琪琪2007 发表于 2014-02-26 10:01

香港可以吗?
    当然可以啦,我也是因为没有二胎证在香港试管,泰国我之前也有考虑,但是语言不通怕遇上无良中介
  • 小马宝宝平安 发表于 2014-2-26 11:31
    当然可以啦,我也是因为没有二胎证在香港试管,泰国我之前也有考虑,但是语言不通怕遇上无良中介 ...

泰国的技术比较好吧。
  • 琪琪2007 发表于 2014-02-28 10:16

泰国的技术比较好吧。
    不清楚噢,毕竟都是在网络上了解的信息,如果你可以找到泰国能信任的医院还是不错的,毕竟泰国能选择性别,祝你好孕
  • 香港更好。
  • Honey芹菜 | 怀孕 (40周)
    琪琪2007 发表于 2014-02-28 10:16

泰国的技术比较好吧。
    你的微信多少?能交流下经验吗?准备下个月去
  • 大概费用多少啊·
  • 回复 天使的烦恼
    大概费用多少啊·

我是做的三代   一共花了八万块左右
  • 来着看 | 备孕中
    琪琪2007 发表于 2014-10-22 10:09

我是做的三代   一共花了八万块左右
    选的中介??还是有什么自助团体??
  • 回复 来着看
    选的中介??还是有什么自助团体??

就和老公两个人去的啊
  • Nancy_nina | 怀孕 (40周)
    琪琪2007 发表于 2014-10-27 09:11

就和老公两个人去的啊
    请问住宿和翻译是怎么安排的呢.你是自己找去医院的吗?
  • 来着看 | 备孕中
    琪琪2007 发表于 2014-10-27 09:11

就和老公两个人去的啊
    会泰语??总得有什么途径吧。。
  • 回复 Nancy_nina
    请问住宿和翻译是怎么安排的呢.你是自己找去医院的吗?

医生是翻译预定的  住宿是住的酒店  
  • 回复 来着看
    会泰语??总得有什么途径吧。。

有翻译的 翻译带着我们去医院啊
  • 来着看 | 备孕中
    琪琪2007 发表于 2014-10-29 10:37

有翻译的 翻译带着我们去医院啊
    就是想知道找合适翻译或者中介的方法。。请教。
  • 回复 万人迷~
    不一定要去泰國,我就一次成功了

谢谢  我已经从泰国回来了  成功了
  • Annie咕噜咕噜 | 备孕中
    回复 天使的烦恼
    大概费用多少啊·

泰国也不贵 诊疗加上过去的吃住行什么的 一共也就十一二万吧 泰国技术亚洲第一 对女人身体也好 它的第三代试管婴儿技术可以进行基因筛查 挺好的 国内几次才成功 反复折腾的钱 去泰国一次就够了  而且国内还不能筛选基因  都不知道宝宝是否是健康的  

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字