在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等待自然周期移植,但14天卵泡只长到1.2,有经验的姐妹进来坐坐~

•                 取卵后第三次月经是2.8日,医生给定的自然周期移植,但是21日去做卵泡监测的时候,卵泡最大才1.2,说实话,真心有点闹心,很怕这个周期卵泡不能正常长大,不能正常排,要等下个周期,毕竟已经等了近3个月,好希望接冻宝回家。

取卵前,本人月经周期还算比较正常,一般在30-40天都能来,但是取完卵后,有点没信心,不知道排卵能否正常,所以想在这里问问有经验的姐妹,如果拖到月经二十多天才排卵,移植不要紧么?我现在正吃医生开的补佳乐,每天1片,明天早上去复查,希望卵泡已经长大了,试管什么的。。。真心磨人呐。

讨论区
  • 吃豆浆了吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 姐妹,握爪!放松,我和你差不多,泡泡14天1.5,还要慢慢熬!无奈中等啊等啊
  • hodwar | 怀孕 (40周)
    无敌小白龙 发表于 2014-2-24 16:08
    吃豆浆了吗

大夫说总喝也不好,我开始喝了几天,现在停了。
    期待东东 发表于 2014-2-24 16:09
    姐妹,握爪!放松,我和你差不多,泡泡14天1.5,还要慢慢熬!无奈中等啊等啊 ...

嗯。。。这样感觉可真不好,感觉和打游戏过关似得。
    yokoyangzh 发表于 2014-2-24 16:18
    我也是自然周期,月经十天去的时候医生说卵泡长得有点慢啊,因为我泌乳素高,可能是这个原因,然后医生给开 ...

没有,我倒是希望她能给我采取点措施,她只给我开了一盒补佳乐,我从14天开始吃,今天是17天,明天复诊。
    yokoyangzh 发表于 2014-2-24 16:26
    可能吃药也有打针的效果吧,加油哦~

谢谢亲,我明天去看看,回来和大家说。
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    hodwar 发表于 2014-02-24 16:24

没有,我倒是希望她能给我采取点措施,她只给我开了一盒补佳乐,我从14天开始吃,今天是17天,明天复诊。
    十七天了才1.2啊,是有点慢了。
  • 应该会长大的,我们人工周期也是二十三四天这样移植的多。
    piggy2013 发表于 2014-2-24 17:11
    十七天了才1.2啊,是有点慢了。

是14天1.2。
  • 415261708 | 怀孕 (40周)
    人工周期是YJ第3天去医院复诊吗,
    颖の宝宝 发表于 2014-2-24 17:12
    应该会长大的,我们人工周期也是二十三四天这样移植的多。

你移植了么?亲,我记得你头像啊,咱们时间差不多。
    415261708 发表于 2014-2-24 17:26
    人工周期是YJ第3天去医院复诊吗,

人工我不大知道,我第一次移植,是自然周期,还不知道这周期能不能移植
  • 415261708 | 怀孕 (40周)
    我不知道自己是什么周期  YJ第3天去医院,抽血,开了补佳乐,15天后去复诊
  • 我今天例假第14天,监测卵泡19*15,而且今天白带拉丝状,大夫让明天继续监测,并且抽血,这是快要移植了吗?
  • hodwar 发表于 2014-2-24 17:27
    你移植了么?亲,我记得你头像啊,咱们时间差不多。

我还没有呢,我今天月经第18天了,明天再去B超,我16天时内膜6.8C,估计明天应该差不多能告诉哪天移植了吧。
  • 喜欢想象你 | 怀孕 (40周)
    我也是自然周期,并且周期内没有排卵,还是符合移植条件。中间验了两次血,医生确定卵泡黄素化了就给安排移植了
  • 我也是卵泡今天看长的有点慢,打了针。。
    苗苗快来吧 发表于 2014-02-24 17:38
    我今天例假第14天,监测卵泡19*15,而且今天白带拉丝状,大夫让明天继续监测,并且抽血,这是快要移植了吗?
    我也是十四天,15*17,你长得比我快。我明天继续B超。
    颖の宝宝 发表于 2014-02-24 17:45

我还没有呢,我今天月经第18天了,明天再去B超,我16天时内膜6.8C,估计明天应该差不多能告诉哪天移植了吧。
    18天还没排掉么?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字