在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排期间用不用纠结孕酮的高低,懂的姐妹看进来

• 大促五天后,孕酮2.2,随后两回都是1点多,快取卵了,这连着两天都是2点多,这么高的孕酮不知道会不会影响卵子质量啊?打了十三天针了,总共才四个卵泡,今天还发现原来孕酮一直这么高。
    讨论区
  • 不要纠结这个,夜针后有得更高,我夜针后十几呢,不用纠结这个没事
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恋的小宝 发表于 2014-02-23 21:34
    不要纠结这个,夜针后有得更高,我夜针后十几呢,不用纠结这个没事
    我主要是促排期间孕酮一直高,2左右,不知道好不容易长出来的四个卵泡质量会不会受影响?
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    我之前也纠结这个值,担心高了不能移植鲜胚,其实结果不用管
  • tyj宝宝 发表于 2014-02-23 22:21
    我之前也纠结这个值,担心高了不能移植鲜胚,其实结果不用管
    不是的,移植前孕酮高於1就要放棄移植鮮胚了!我當時是9所以取消移植,隔了一個月再人工周期移植襄胚,一次成功!祝你好孕!
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    Kimi123 发表于 2014-02-23 22:45
    不是的,移植前孕酮高於1就要放棄移植鮮胚了!我當時是9所以取消移植,隔了一個月再人工周期移植襄胚,一次成功!祝你好孕!
    我1月17号取卵后打了几天黄体酮,20号移植鲜胚当天的孕酮已经两百多了,鲜胚移植失败。我们同一天移植鲜胚的姐妹有成功的,孕酮也都是几十上百呢。不过她们取卵数量比我少。
  • 我是抽卵前驗血已經知道孕酮9,醫生說放棄移植鮮胚了,所以取卵後我沒有打過黃體針!一次月經後第二日去醫院開始人工周期,直到移植襄胚也沒有再驗孕酮了!也許是每個醫生都有不同的方案吧!還是聽醫生的吧!其實移凍胚成功率會更高些的!
  • Kimi123 发表于 2014-02-23 23:31
    我是抽卵前驗血已經知道孕酮9,醫生說放棄移植鮮胚了,所以取卵後我沒有打過黃體針!一次月經後第二日去醫院開始人工周期,直到移植襄胚也沒有再驗孕酮了!也許是每個醫生都有不同的方案吧!還是聽醫生的吧!其實移凍胚成功率會更高些的!
    关键是促排过程中孕酮高不知道影不影响卵子质量?亲你的胚胎质量好吧?
  • 晴天妮妮 发表于 2014-02-24 09:02
    关键是促排过程中孕酮高不知道影不影响卵子质量?亲你的胚胎质量好吧?
    這個孕酮高不會影響卵子質量,你可以放心!完全不關事的!
  • Kimi123 发表于 2014-02-24 09:33
    這個孕酮高不會影響卵子質量,你可以放心!完全不關事的!
    我就四个卵,马上要取了,不知道会是个怎么样的结果。卵巢功能不好的人伤不起啊。卵少,经不住打击啊。也不知道成功会不会轮到我头上。昨天猛然发现原来促排期间孕酮一直这么高,消沉了一天,我这四个卵宝宝你们一定要争气啊,别让我失望。我的卵巢就像个破车一样,经不住折腾了。真不明白,我才29,卵巢怎么还不如四五十的人。
  • 晴天妮妮 发表于 2014-02-24 10:29
    我就四个卵,马上要取了,不知道会是个怎么样的结果。卵巢功能不好的人伤不起啊。卵少,经不住打击啊。也不知道成功会不会轮到我头上。昨天猛然发现原来促排期间孕酮一直这么高,消沉了一天,我这四个卵宝宝你们一定要争气啊,别让我失望。我的卵巢就像个破车一样,经不住折腾了。真不明白,我才29,卵巢怎么还不如四五十的人。
    會配到好的胚胎的,只要胚胎質量好,一次就成功!祝福你,我是一次成功!好孕傳給你!
  • Kimi123 发表于 2014-02-24 10:36
    會配到好的胚胎的,只要胚胎質量好,一次就成功!祝福你,我是一次成功!好孕傳給你!
    谢谢你,你取了几个,配几个
  • 晴天妮妮 发表于 2014-02-24 10:44
    谢谢你,你取了几个,配几个
    我取19配8個,我老公精子不好的!畸形精99%
  • Kimi123 发表于 2014-02-24 10:46
    我取19配8個,我老公精子不好的!畸形精99%
    你的卵巢功能真是不错,令我可望不可即及的数字啊,希望我这次取卵顺利,能配成好的胚胎。唉,说这话的时候都有点底气不足。我的情况一直都挺糟糕的。这是第二次促排了,一次300HMG,打了十三天了,才四个卵。上次打了八天,才促起来一个,取消了。
  • 晴天妮妮 发表于 2014-02-24 11:05
    你的卵巢功能真是不错,令我可望不可即及的数字啊,希望我这次取卵顺利,能配成好的胚胎。唉,说这话的时候都有点底气不足。我的情况一直都挺糟糕的。这是第二次促排了,一次300HMG,打了十三天了,才四个卵。上次打了八天,才促起来一个,取消了。
    不要擔心,這次一定會成功的!有個姐妹只配得一個胚胎也成功吖!你也一定會的!好孕傳給你,加油!
  • 我促排期间一直孕酮高,还有巧囊(最近才发现的,以前没有,所以这个不是造成我卵巢功能不好的原因),这些都有不利于卵子质量。所以底气不足啊。要是卵巢功能正常,早就自然怀孕了。
  • Kimi123 发表于 2014-02-24 11:07
    不要擔心,這次一定會成功的!有個姐妹只配得一個胚胎也成功吖!你也一定會的!好孕傳給你,加油!
    嗯,接住你的好孕棒,希望老天不要对我这么残忍,我老公可是独子啊
  • Qy2 | 备孕中
    我促排第九天了 孕酮一直高 今天1.4 了 前几天都1.1~1.3 医生说不影响质量 只是肯定不能移鲜胚了 移了也浪费 没事 亲 我想通了 冻胚成功率还高呢
  • Qy2 发表于 2014-02-24 11:29
    我促排第九天了 孕酮一直高 今天1.4 了 前几天都1.1~1.3 医生说不影响质量 只是肯定不能移鲜胚了 移了也浪费 没事 亲 我想通了 冻胚成功率还高呢
    最重要不要影响卵子质量,冻胚就冻胚,我现在只要看到希望我就满足,我的情况一直都挺糟糕。
  • Qy2 | 备孕中
    恩 我也是一直状况连连 。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字