在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冷冻移植,月经第三天,开始吃补佳乐。有哪个姐妹也是一样的,求围观

• 如题
    讨论区
  • 今天月经第三天吃补佳乐,用的应该是人工周期吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ゛尛ー籹孖 发表于 2014-2-23 20:58
    今天月经第三天吃补佳乐,用的应该是人工周期吧

是的,我也人工,13号月经,28号回医院,
  • ゛尛ー籹孖 发表于 2014-02-23 20:58
    今天月经第三天吃补佳乐,用的应该是人工周期吧
    我下个月也准备做移冻胚,人工周期,我可以加你为好友吗?
  • 我也人工明天回院,27移植
  • 人工周期好啊!不会象自然周期那么纠结
  • ylyuan | 备孕中
    我也是月经第三天开始吃补佳乐的,25号去B超,就是不知道什么时候可以移植
  • 我这次移植也要人工周期,就等月经来了!
  • 415261708 | 怀孕 (40周)
    我17号YJ,   YJ第3天去医院的也在吃补佳乐
  • 恋的小宝 发表于 2014-02-23 21:00

是的,我也人工,13号月经,28号回医院,
    28号去得移植没
  • 吴晓菊 发表于 2014-02-23 21:17
    我下个月也准备做移冻胚,人工周期,我可以加你为好友吗?
    可以的,也可以加我群
  • 爱你呦 发表于 2014-02-23 21:19
    我也人工明天回院,27移植
    等你撒棒喔,我四号回医院复查
  • 期待东东 发表于 2014-02-23 22:34
    人工周期好啊!不会象自然周期那么纠结
    希望补佳乐吃了有用,有些人说吃了内膜不长,我都担心
  • ylyuan 发表于 2014-02-23 22:46
    我也是月经第三天开始吃补佳乐的,25号去B超,就是不知道什么时候可以移植
    应该也快了,顺利
  • 一朵小红花儿、 发表于 2014-02-23 23:19
    我这次移植也要人工周期,就等月经来了!
    上次不是吗?感觉吃了补佳乐晕晕的
  • 415261708 发表于 2014-02-24 10:37
    我17号YJ,   YJ第3天去医院的也在吃补佳乐
    大家等一起报喜,哈哈
  • ゛尛ー籹孖 发表于 2014-02-24 13:43
    等你撒棒喔,我四号回医院复查
    谢谢,我会加油的!一起好孕
  • 415261708 | 怀孕 (40周)
    ゛尛ー籹孖 发表于 2014-2-24 13:45
    大家等一起报喜,哈哈

3月5号去复诊,不知道什么周期
  • 415261708 发表于 2014-02-24 17:33

3月5号去复诊,不知道什么周期
    我四号去医院喔,你的开有药吃吗?
  • 爱你呦 发表于 2014-02-24 17:22
    谢谢,我会加油的!一起好孕
    好孕来报喜啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字