在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.15移植的姐妹都测了么?

• 今天移植囊胚第九天了(含当天),第一张是从第六天开始测的,用的是2元试纸,后面这张是大卫的,是前天和今天的。(感觉相片比试纸还显色一些)大卫的并无加深,麻烦各位姐妹帮我看看,颜色不加深我好害怕!
    讨论区
  • 楼主不用担心,好多不加深验血都600以上呢!恭喜哦,接棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 苗苗快来吧 发表于 2014-02-23 18:38
    楼主不用担心,好多不加深验血都600以上呢!恭喜哦,接棒
    谢谢亲的鼓励,我现在肚子还隐隐的疼,像要来大姨妈一样的
  • 接棒了  我今天第七天了 测了下白板  楼主好孕气带给我吧
  • 我也是15号移植的,今天也是zzy测的很淡的印子,但这两天肚子酸酸的,抽疼,不知道正常吗,希望我们都顺利
  • 艾马ikea 发表于 2014-02-23 18:56
    我也是15号移植的,今天也是zzy测的很淡的印子,但这两天肚子酸酸的,抽疼,不知道正常吗,希望我们都顺利
    我今天肚子有大姨妈感了
  • 301929 发表于 2014-02-23 18:48
    接棒了  我今天第七天了 测了下白板  楼主好孕气带给我吧
    亲,我要成了一定传给你好孕气!
  • LEIBB 发表于 2014-02-23 18:57
    我今天肚子有大姨妈感了
    正常的吧,可能是宝宝在长大
  • 艾马ikea 发表于 2014-02-23 19:01
    正常的吧,可能是宝宝在长大
    希望吧,不到来的那一天绝不认输哈!一起加油!
  • 艾马ikea 发表于 2014-02-23 18:56
    我也是15号移植的,今天也是zzy测的很淡的印子,但这两天肚子酸酸的,抽疼,不知道正常吗,希望我们都顺利
    我也是测到很淡的印子,但是这两天姨妈感都特别强烈
  • 已经看到印子啦,放心吧,明天会再加深的
  • 嗚嗚嗚我昨天測了完全白板,搞得我一天都沒有心情,今天用排卵和早早孕試紙測了,排卵的有很淡很淡的印,早早孕的非常非常非常的看不出能也衹是能看出一點灰。
  • 恭喜楼主,接好孕棒!
  • 肯定没问题,我试纸根本测不出,以为肯定没戏了,但14天验血,医生说有了,不过血值很低,HCG只有33。所以象你这种看得出印子的肯定没问题。
  • 加油em25
  • 刘小马 发表于 2014-02-23 22:11
    已经看到印子啦,放心吧,明天会再加深的
    今天测了,还是那样,不知道还有戏不
  • 安本才 发表于 2014-02-24 02:26
    肯定没问题,我试纸根本测不出,以为肯定没戏了,但14天验血,医生说有了,不过血值很低,HCG只有33。所以象你这种看得出印子的肯定没问题。
    亲那几天有月经感么?我现在有强烈的月经感
  • 邵师奶 发表于 2014-02-23 22:46
    嗚嗚嗚我昨天測了完全白板,搞得我一天都沒有心情,今天用排卵和早早孕試紙測了,排卵的有很淡很淡的印,早早孕的非常非常非常的看不出能也衹是能看出一點灰。
    亲是鲜胚囊胚?
  • 184252684 发表于 2014-02-24 08:47
    谢谢亲,我加油!
  • 颖の宝宝 发表于 2014-02-23 23:31
    恭喜楼主,接好孕棒!
    亲,我还不确定,我等最终抽血结果!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字