在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于取卵取好了!希望别腹水!当月不能移植了!

• 只想说真是有点疼,可能是麻药还没起作用!还好卵泡不多只有10个,没一会儿就取完了!取完后过了半个多小时就不疼了!不能移鲜胚了!比我想象的时间短!还好!终于熬过这一关!现在就希望不要腹水了!陈皮杜仲汤喝了,还喝了两瓶脉动!一盒牛奶!两鸡蛋!嘿嘿!差不多了吧!
    讨论区
  • 呵呵  可以了 楼主为什么当月不能移植呢??医生怎么说的呢?我是后天移植
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 橙子妈妈妈 发表于 2014-02-23 17:17
    呵呵  可以了 楼主为什么当月不能移植呢??医生怎么说的呢?我是后天移植
    我也不清楚!大概是过激了吧!今天我们一共11个人取卵!都不能移植!
  • 啊? 我取了13个 和我一起的同事取了21个 我们都是后天移植啊。
  • 橙子妈妈妈 发表于 2014-02-23 17:24
    啊? 我取了13个 和我一起的同事取了21个 我们都是后天移植啊。
    你是哪的!我们这一批有取一个的两个的都是不能移植的!
  • qzone_861520 发表于 2014-2-23 17:26
    你是哪的!我们这一批有取一个的两个的都是不能移植的!

北京 家园
  • 亲,陈皮杜仲汤怎么做阿。
  • 取卵后你是回家吃的东西还是把东西带医院吃的阿
  • 好孕来...... 发表于 2014-02-23 18:04
    亲,陈皮杜仲汤怎么做阿。
    陈皮杜仲各25克!用水浸泡10分钟!两碗水的量用火烧开再用小火炖20分钟
  • 刺鸟@liu | 备孕中
    橙子妈妈妈 发表于 2014-02-23 17:24
    啊? 我取了13个 和我一起的同事取了21个 我们都是后天移植啊。
    你同事取了二十一个都能移植,我取了二十二个,胡医生说当月不能移植了,为什么啊,而且我也没有腹水
  • 好孕来...... 发表于 2014-02-23 18:05
    取卵后你是回家吃的东西还是把东西带医院吃的阿
    我姐姐煮好带来医院吃的(鸡蛋和陈皮杜仲汤)手术前也买了脉动牛奶!
  • 橙子妈妈妈 发表于 2014-02-23 17:29

北京 家园
    噢!我是杭州邵逸夫看的!
  • 家有妙妙 | 怀孕 (40周)
    qzone_861520 发表于 2014-02-23 17:22
    我也不清楚!大概是过激了吧!今天我们一共11个人取卵!都不能移植!
    你是要过两个月再移植吗?我也想去邵逸夫做试管,你从开始做检查,到取卵,一共几天啊?
  • 家有妙妙 发表于 2014-02-23 19:22
    你是要过两个月再移植吗?我也想去邵逸夫做试管,你从开始做检查,到取卵,一共几天啊?
    我本来过年前就进周的!因为过年所以晚了一个月!你第一次去的话在月经第三天去!顺利的话也就3个月吧!
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    恭喜哦。
  • 刺鸟@liu 发表于 2014-02-23 18:10
    你同事取了二十一个都能移植,我取了二十二个,胡医生说当月不能移植了,为什么啊,而且我也没有腹水
    我也取了22也不能移,你BC看过确定没腹水吗?
    吴晓菊 发表于 2014-02-23 21:31
    我也取了22也不能移,你BC看过确定没腹水吗?
    我都不确定我到底是什么原因放弃当时的鲜胚移植,当时取卵前最后一次做bc时,医生就说卵泡太多,你做冻胚移植吧,就这样取完卵后住了两天就回家了。但是今天跟我一个医院的姐妹跟我是同一个主任,她取了二十一都能移植,我怎么就不能呢,取卵后也没有腹水啊。
  • 都是胡主任的病人啊  她和我一起移植 没问题啊
    zqw8023 发表于 2014-02-24 11:21
    我26个二次月经才能定移植
    我也是,取了22。不过二次月经还有两天就来了,又离我的冻宝近了一步。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字