在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有同样经历的姐妹希望听听你们的故事给我动力呦!

• 我是一名即将入试管周期的患者,因为我的卵巢功能不好还有卵泡黄素化,属于难度大的范围,听见大夫说我是短方案,心里有些失落 吧,毕竟短方案的成功率不太高,目前一直在吃达英,昨天刚续费2000元 让我下次月经第二天验个血带7000元 开始降调了,我想问问姐妹们,短方案是不是跟长方案用的降调和促排的针不一样呢,我看过好多长方案的姐妹降调都是达菲林 不知道短方案是不是也是达菲林呢?希望有经验的姐妹能说说你们的经历 好像分享你们的故事。。。。

讨论区
  • 我也是短方案  因为着急要个马宝宝  我降调就是达菲林啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 别纠结啥方案啦,也别想什么方案成功率高,医生是根据你的情况给你制定适合你的方案呀,首先要适合你,成功率才高的。卵巢功能不好用长方案会让卵巢衰退速度加快,卵泡质量会越来越差,成功率就会越来越低了。
  • jonyteng123 | 备孕中
    Beeaan 发表于 2014-02-23 15:12
    别纠结啥方案啦,也别想什么方案成功率高,医生是根据你的情况给你制定适合你的方案呀,首先要适合你,成功率才高的。卵巢功能不好用长方案会让卵巢衰退速度加快,卵泡质量会越来越差,成功率就会越来越低了。
    所以,短方案还比较好咯?我至今都不知道长短有什么区别,我是短方案。
  • jonyteng123 发表于 2014-02-23 15:46
    所以,短方案还比较好咯?我至今都不知道长短有什么区别,我是短方案。
    我理解的,并不是哪个方案更好,应该是首先选择适合你的方案,长方案短方案都是各有利弊的。想的越多,无形间给自己增加了压力,也是会影响成功率的。我做试管时真的没想太多,只是觉得自己条件太差,不成功很正常,继续做就好了,心情放松反而一次成功了。
  • 200577924 | 怀孕 (40周)
    我也是短方案啊 一次就成功了 个人觉得 适合自己的方案才容易成功
  • jonyteng123 | 备孕中
    Beeaan 发表于 2014-02-23 16:24
    我理解的,并不是哪个方案更好,应该是首先选择适合你的方案,长方案短方案都是各有利弊的。想的越多,无形间给自己增加了压力,也是会影响成功率的。我做试管时真的没想太多,只是觉得自己条件太差,不成功很正常,继续做就好了,心情放松反而一次成功了。
    是啊,心情很重要,我都是做不成功的心理准备,不敢奢望一次成功。
  • 听完大家的话,心情好多了,我会放松自己的,祝福成功的姐妹们幸福安康,还在进行中的姐妹心想事成!
  • 200577924 发表于 2014-02-23 17:06
    我也是短方案啊 一次就成功了 个人觉得 适合自己的方案才容易成功
    短方案是怎么样的
  • 200577924 | 怀孕 (40周)
    langguangjiedu 发表于 2014-02-23 21:19
    短方案是怎么样的
    你去看我的帖子吧
  • 你FSH多少?AMH多少?在哪做的试管,我和你的病一样,也打算试管,我也是猴年的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字