在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人在广州南方医院做试管的吗?

• 大家好!

我是新来的,下个礼拜想去做试管婴儿,想问一下大家都是在哪里做的呀,还有就是想问下有没在广州南方医院做的?谢谢,希望大家回帖
    讨论区
  • yybaby2013 | 怀孕 (40周)
    我在广东省妇幼做的,南方医院不太清楚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我准备去中山一院做,25号去初诊了。
  • 郭晓辉 | 备孕中
    yybaby2013 发表于 2014-2-23 17:35
    我在广东省妇幼做的,南方医院不太清楚

那你现在是什么情况,已经成功了还是进行中?
  • 郭晓辉 | 备孕中
    名花有草 发表于 2014-2-23 22:16
    我准备去中山一院做,25号去初诊了。

是后天去吗,我也是想下个礼拜去呢,你初诊后能否给个消息,我了解下情况,谢谢
  • 嗯,好的,是后天去,去完回来告诉你
  • 郭晓辉 | 备孕中
    名花有草 发表于 2014-2-23 23:07
    嗯,好的,是后天去,去完回来告诉你

好的,谢谢你,我一直都在纠结去哪个医院好呢,好多说省妇幼挺好的,我去年不舒服去了南方医院,看那边的人也很多,所以一直纠结呢
  • 哈哈,我也纠结了好几个月了,最后选择了去中一
    郭晓辉 发表于 2014-02-23 22:40

那你现在是什么情况,已经成功了还是进行中?
    26号移植冻胚,希望能成功。找个离住处近的医院比较好,因为要经常跑医院的,或者就住医院宿舍,医院周边也有很多短期租房专门给做试管的夫妻住的。
  • 郭晓辉 | 备孕中
    yybaby2013 发表于 2014-2-24 08:29
    26号移植冻胚,希望能成功。找个离住处近的医院比较好,因为要经常跑医院的,或者就住医院宿舍,医院周边也 ...

请希望你移植成功!问一下男方也很麻烦吗,我老公还上着班呢,会耽误很久吗?谢谢你!
  • 我是去年9月开始选医院的,南方医院离家最近,但考虑人实在多,就医流程不够系统,之前看不孕妇科,光排队看诊半天,排队b超也半天,感觉很费劲。最后选择了中六,费用稍贵,明天便移植了,过程算挺顺利的。
    郭晓辉 发表于 2014-02-25 15:57

请希望你移植成功!问一下男方也很麻烦吗,我老公还上着班呢,会耽误很久吗?谢谢你!
    男方不麻烦,前期做一下系统检查,如果都正常得话,然后建大病历要在场,取卵那天要一起去取精,移植好像也要双方一起去,其他就没啥了。我自己都还上着班呢……
  • じ☆ve雪 | 备孕中
    我打算去南方做,您是哪里的,年底去了一次
  • 郭晓辉 | 备孕中
    名花有草 发表于 2014-2-23 23:07
    嗯,好的,是后天去,去完回来告诉你

你好,请问一下你初珍情况怎么样呀?
  • 郭晓辉 | 备孕中
    yybaby2013 发表于 2014-2-25 20:34
    男方不麻烦,前期做一下系统检查,如果都正常得话,然后建大病历要在场,取卵那天要一起去取精,移植好像也 ...

我都专门为了这件事辞职了呢,因为怕很麻烦到时候请假不方便,就直接辞职了呢,等你的好消息哈,大概几天有消息呀?有了好消息要分享一下哦,不要那么小气哦
  • 郭晓辉 | 备孕中
    大瑛子 发表于 2014-2-25 19:13
    我是去年9月开始选医院的,南方医院离家最近,但考虑人实在多,就医流程不够系统,之前看不孕妇科,光排队 ...

一定要成功哦,看到你们成功我也增加了不少的信心!谢谢你们!
  • 郭晓辉 | 备孕中
    じ☆ve雪 发表于 2014-2-26 00:10
    我打算去南方做,您是哪里的,年底去了一次

你打算去南方吗?什么时候准备去,有没选好看哪个医生呀?我准备三月份开始去,请回帖
    郭晓辉 发表于 2014-02-27 18:41

我都专门为了这件事辞职了呢,因为怕很麻烦到时候请假不方便,就直接辞职了呢,等你的好消息哈,大概几天有消息呀?有了好消息要分享一下哦,不要那么小气哦
    我也想辞职,现在是辞都辞不掉。我昨天才移植呢,3月12日开奖,正好是我生日,希望好孕!如果有好消息一定和大家分享!
  • 郭晓辉 发表于 2014-02-27 18:38

你好,请问一下你初珍情况怎么样呀?
    医生开了检查单给我检查,要等结果出来才能确定批不批准我做试管咧
  • 郭晓辉 | 备孕中
    yybaby2013 发表于 2014-2-27 20:31
    我也想辞职,现在是辞都辞不掉。我昨天才移植呢,3月12日开奖,正好是我生日,希望好孕!如果有好消息一定 ...

一定会中大奖的!加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字