在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在佛山妇幼保健院做试管的姐妹呢?

• 如题,我不知道这个医院好不好,我看的是马文敏医生,他让我月经来后在去找他,不明白到底做什么,要是有在佛山做的或已经做了的姐妹可以说下情况,因为不懂想了解一下
    讨论区
  • 月经来后二至五天内要空腹验血
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我姨前年也是在那医院做试管,可是失败了,今年打算再做一次。
  • 莱莱宝贝儿 发表于 2014-2-23 10:56
    月经来后二至五天内要空腹验血

请问你看的是那个医生呢
  • 莱莱宝贝儿 发表于 2014-2-23 10:57
    我姨前年也是在那医院做试管,可是失败了,今年打算再做一次。

还是去佛山妇幼吗
  • 我不清楚她当时是找哪个医生看的,我不在佛山做。
  • 莱莱宝贝儿 发表于 2014-2-23 12:37
    我不清楚她当时是找哪个医生看的,我不在佛山做。

那里是不是成功率不高呢
  • 小宝马,回来吧 发表于 2014-02-23 12:40:34莱莱宝贝儿 发表于 2014-2-23 12:37
    我不清楚她当时是找哪个医生看的,我不在佛山做。
    那里是不是成功率不高呢
    也不是,和她同期的也有生了龙凤胎。影响成功率的因素很多的
  • 莱莱宝贝儿 发表于 2014-2-23 12:43
    也不是,和她同期的也有生了龙凤胎。影响成功率的因素很多的

谢谢宝贝儿,那里试管费用大概多少你知道吗
  • 她上次算过,两个人大概用了2万4
  • 我也是在佛山妇幼做,找罗医生看的,下次来月经就去建档了
  • 莱莱宝贝儿 发表于 2014-2-23 14:59
    她上次算过,两个人大概用了2万4

我明天去那里问医生要做什么检查
  • superda3 发表于 2014-2-23 16:55
    我也是在佛山妇幼做,找罗医生看的,下次来月经就去建档了

那么快吖,希望我也那么快
  • 小宝马,回来吧 发表于 2014-02-23 19:11

我上年11月份就开始看了
  • 小宝马,回来吧 发表于 2014-02-23 19:11

亲:我也准备去那里做!多交流喔!
  • 196016957 | 备孕中
    我做两次人授没成,这个月希望能做第三次,不成的话,下个月转试管了。我看柳,罗太多人看了
  • 怀好孕 | 怀孕 (40周)
    我也在妇幼看了。找罗医生的。但她的助手开了2千7的单子让我检查,上年3月份当时也检查过了。她说过期了。让重新检查,等检查结果出来我再转马看
  • LIAGAN | 怀孕 (40周)
    我也在佛山妇幼做,十二月开始找杨检查,2月7号建档,21号转看马文敏进周开始打降调针,现在打第十二天了.
  • 米兰米 发表于 2014-2-28 22:56
    亲:我也准备去那里做!多交流喔!

我十一号去建档了
  • superda3 发表于 2014-2-23 16:55
    我也是在佛山妇幼做,找罗医生看的,下次来月经就去建档了

我这个月十一号去建档了,我现在看的事吴

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字