在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管路上老公的表现让你有什么想法

• 移植后,需要躺在床上,有经验的姐妹都知道,那真的很无聊,不知道干什么,有时腰酸背痛,有时头昏脑涨,有时胡思乱想,有时还被肚子作怪吓个半死。你们的老公有没有在下班后陪伴你呢,观察你的情绪呢,有没有在这个特殊的时期对你关怀备至呢!让他陪你说会儿话他有没有不太乐意呢,让他为你端杯水他有没有抱怨呢!有没有不爱听你说话,有没有话题还没结束就匆忙应付后就逃跑了呢!他一直说孩子生下来会和你一起照顾,会给孩子换尿布,泡奶粉,洗衣服,但实际上你知道那是不可能的,他做不到。这时你有没有感到泄气,有没有会想这孩子生下来就是你自己的,怎么会这么不公平,不管是做试管还是自然受孕,妈妈都会是那个最辛苦的角色,爸爸是直接享受这份恩赐的角色。你的老公表现如何呢?有没有让你觉得他是这冬天里最温暖的阳光呢?要坚定的和他孕育这个宝宝,迎接你们的是万物重生的春天? 在我试管期间,除了医生要求他在场以及非上班时间,他基本都陪我去医院,但是在家就比较少陪我(他加班比较多,基本回家也八九点了),他特别喜欢打游戏,就是那种周末在房间里蹲一天游戏的那种,平时的话,回来后在家游荡十几分钟就去游戏了,还好他不打网游,都是单机的。他不喜欢那种心灵的直接交流,他觉得那有点可笑。他在家庭上有点缺少责任心,一切都平淡,顺利是他喜欢的,他不喜欢听你说烦心的事。我一阵一阵的感觉到眩晕,不知道自己是不是正在做一件对的事情,或是我考虑问题的角度本来就是错误的。一阵阵的眩晕中在想宝宝是不是该来。其实这些想法我也和他表达过,不过我觉得他没有耐心开解我,没有耐心安慰我,没有认真的来消除我心中的不安! 姐妹们,我是不是偏激了,是不是要求多了,高了,也许是我自己正在自导自演一场虐心的剧!该怎么跳出来!
    讨论区
  • 人的性格问题吧,现在移植后不要郁闷心情很重要哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我觉得男人可能心没有那么细,其实你老公做得也还可以啦,我老公工作忙也总出差,我试管去医院基本都是我妈陪,或者我自己去。
    可能试管后整天躺着,自己在家待得没啥意思,所以会想得比较多,得调整好自己的心情。对老公有正当要求还是尽管提,不要找碴就好。晚上回家了,我总指挥我老公,端茶倒水、拿个药、切点水果什么的,表现还行,没啥怨言,不过他也不会总陪着我,喜欢上网。
  • 咪咪丢丢 | 怀孕 (40周)
    男人虽然全程参与,但是还是不能体会我们的心路历程。我是一次成功的,试管前我老公表现的非常焦虑,给了我很大的压力
  • 他们永远都体会不到我们所承受得痛苦。我老公比我大五岁,但是我对他是处处体贴,包容,他自己也明白,但就是改不了那个臭脾气,我一直都明白,他只是没有我爱他爱的多罢了
  • yybaby2013 | 怀孕 (40周)
    和楼主有同感,总觉得是自己一个人在战斗,而且我是边上班边试管,觉得好辛苦,他就会说好听的,实际做的却远没有说得那么好,我现在也担心怀孕后甚至生宝宝后会怎么样。可能我只会更辛苦,不敢对他有太大期望,希望越大,失望越大。
  • narge | 备孕中
    木木妈咪加油 发表于 2014-02-22 22:10
    我觉得男人可能心没有那么细,其实你老公做得也还可以啦,我老公工作忙也总出差,我试管去医院基本都是我妈陪,或者我自己去。
    可能试管后整天躺着,自己在家待得没啥意思,所以会想得比较多,得调整好自己的心情。对老公有正当要求还是尽管提,不要找碴就好。晚上回家了,我总指挥我老公,端茶倒水、拿个药、切点水果什么的,表现还行,没啥怨言,不过他也不会总陪着我,喜欢上网。
    今天晚上他在看电影,我让他倒水,各种不乐意就显现了,有时候表现还可圈可点,有时候,唉。。。
    好孕儿1983 发表于 2014-02-22 22:00
    人的性格问题吧,现在移植后不要郁闷心情很重要哦
    嗯嗯,得为宝加油,妈妈对宝的爱是无私
  • narge 发表于 2014-02-22 22:46
    今天晚上他在看电影,我让他倒水,各种不乐意就显现了,有时候表现还可圈可点,有时候,唉。。。
    呵呵,人总有情绪的,可能他觉得被打断了吧!过了你再和他说嘛,开玩笑似的说他服务热情不高什么的。我和我老公倒还好,我的要求他基本满足,我倒是总被我妈气着了,我妈不太会干家里的活,人还很固执,现在我妈照顾我嘛,所以总有磕碰
    咪咪丢丢 发表于 2014-02-22 22:12
    男人虽然全程参与,但是还是不能体会我们的心路历程。我是一次成功的,试管前我老公表现的非常焦虑,给了我很大的压力
    不管怎样,为你的成功感到高兴!
    xt000 发表于 2014-02-22 22:35
    他们永远都体会不到我们所承受得痛苦。我老公比我大五岁,但是我对他是处处体贴,包容,他自己也明白,但就是改不了那个臭脾气,我一直都明白,他只是没有我爱他爱的多罢了
    我们要用智慧武装自己,改变格局!不过话说回来,和谐最重要!
  • 妈妈和老公都对我照顾有加,压力很大啊,已经第二次了,真不想他们失望,希望自己这次可以好孕!
  • 老公都一样啦 回来就去书房玩电脑 上床玩手机 玩完手机就呼 。我指挥他倒水半夜下面 就讲吴小马渴了 饿了 他一般还比较乐意去做。楼主不要乱想啦 男人粗心居多 他们不会提前想到要陪陪你或为你做什么 你可以自己主动一点 比如无聊可以晚上吃完饭抓老公一起陪你看看电影
    yybaby2013 发表于 2014-02-22 22:44
    和楼主有同感,总觉得是自己一个人在战斗,而且我是边上班边试管,觉得好辛苦,他就会说好听的,实际做的却远没有说得那么好,我现在也担心怀孕后甚至生宝宝后会怎么样。可能我只会更辛苦,不敢对他有太大期望,希望越大,失望越大。
    我是移植了才请假的,促排的时候,我起早先去排队挂号,排B超号,然后去上班,上到十点钟再跑去医院做B超,因为有时候时间不合拍,被医生讲了好几次。 移植前打针也是,我促排了24天才够大。还要经常麻烦同事,算啦不说啦,比黄连还苦
  • 我的缘份宝宝 | 怀孕 (40周)
    还没进周,看医生这件事上还挺配合,但以后要照顾就好难说了!也是喜欢玩游戏,可是坐着电脑前玩一天,不说话什么的!
    靓靓期待小宝儿 发表于 2014-02-22 22:55
    妈妈和老公都对我照顾有加,压力很大啊,已经第二次了,真不想他们失望,希望自己这次可以好孕!
    幸福啊,我也二次移植中
    无敌小白龙 发表于 2014-02-22 22:59
    老公都一样啦 回来就去书房玩电脑 上床玩手机 玩完手机就呼 。我指挥他倒水半夜下面 就讲吴小马渴了 饿了 他一般还比较乐意去做。楼主不要乱想啦 男人粗心居多 他们不会提前想到要陪陪你或为你做什么 你可以自己主动一点 比如无聊可以晚上吃完饭抓老公一起陪你看看电影
    呵呵,你网名和你很般配哦
    我的缘份宝宝 发表于 2014-02-22 23:15
    还没进周,看医生这件事上还挺配合,但以后要照顾就好难说了!也是喜欢玩游戏,可是坐着电脑前玩一天,不说话什么的!
    咱两的老公是知音!
  • narge 发表于 2014-02-22 23:18
    呵呵,你网名和你很般配哦
    嘻嘻 这是在夸我吗
  • 我老公因为自己生意挺有空,试管全过程都是他陪我去医院的,平时做饭也是他。我移植开始他就家务全包,照顾得很好。但他也爱玩游戏,我让他递水什么的他虽然会做但也挺多怨言,觉得没什么啦,我自己也爱玩手机,各玩各的。但我不满的都会跟他说,自己的辛酸要让他知道。他不会安慰那一套,但会安静。应该能听进一些吧。反正互相体谅了,都有压力的。宝妈别想太多,有了孩子男人会更有责任心的。加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字