在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方了,失败了,求生存求安慰。。泪奔。。

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    之前一直测都是白板。已经哭了不知道多少次咯。。以为自己已经接受了。十号移植了两个囊胚,今天十二天官方了但是拿到结果的时候,失败了,还是忍不住泪奔了。。我应该怎么走下去。。医院剩下两个六天的囊3BC,质量一般。我已经没有继续走下去的勇气了。我的宝宝,带上妈妈一起离开吧。。之前宫外两次,加上现在移植的两个宝宝,总共都失去了四个宝宝了。我伤心啊。怨恨啊。。可是能怪谁??为什么会这么命苦。。老公完全不体谅啊。说我整天上网查这查那的,聪明过医生,说我吃西柚这么酸导致不成功。其实我都知道,不成功不是因为吃了西柚的。。我真的没有勇气走下去了。姐妹们。。
    讨论区
  • 宝马到 | 备孕中
    别灰心,我也两次宫外,试管失败了,现在试管重起,楼主你还好还有懂胚别放弃,能养到囊的,肯定不会差,加油,期待你的好消息
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝马到 | 备孕中
    一起加油哦,只要坚持会有好结果的
  • 宝马到 发表于 2014-02-24 12:36
    别灰心,我也两次宫外,试管失败了,现在试管重起,楼主你还好还有懂胚别放弃,能养到囊的,肯定不会差,加油,期待你的好消息
    现在养成囊了,,质量很差,,鲜胚的时候还说有95分,成功率都在50%以上,养成囊了,成功率只有20%。是五天的早囊。。。质量不好的。。
  • bbkll | 怀孕 (40周)
    别放弃啊,一起的一个姐妹第一次失败了,第二次成功了,第一次的胚胎质量比第二次好呢,所以你自己别放弃呢
  • 生产部84 | 备孕中
    姐妹,眼泪擦干,咱们再继续努力em35 加油,会有健健康康的小宝贝

• 加油 下次一定成
  • 酸草莓2 | 怀孕 (40周)
    别放弃,一定要对自己有信心
  • 生产部84 发表于 2014-02-24 21:30
    姐妹,眼泪擦干,咱们再继续努力 加油,会有健健康康的小宝贝
    姐妹。。我哭死了。。眼睛都不行了。。
  • 珍林宝宝 发表于 2014-02-24 21:36
    加油 下次一定成
    希望如此。。不成就没有办法走下去了。。
  • 必须也只能继续,没有别的退路,坚强些,一切都会好的
  • 宠坏了的宝 发表于 2014-02-24 21:49
    必须也只能继续,没有别的退路,坚强些,一切都会好的
    必须坚强。。今夜,我还是一人。。试管失败了第三天,我还在难过,而老公却跟朋友出去玩了。。我难过。。
  • 蓝色百合88 | 备孕中
    再坚持!希望就在离你不远处呢!
  • 感恩的心mybaby | 怀孕 (40周)
    不是还有胚胎吗?那就是还有很大希望啊。我看了这么多帖子,发现这个成功与否有时候与胚胎质量也不是一定有关,有很多质量不是那么好的都成功了,我有预感,你再试一次,肯定能成功滴!加油!
  • 感恩的心mybaby 发表于 2014-02-24 22:16
    不是还有胚胎吗?那就是还有很大希望啊。我看了这么多帖子,发现这个成功与否有时候与胚胎质量也不是一定有关,有很多质量不是那么好的都成功了,我有预感,你再试一次,肯定能成功滴!加油!
    谢谢你的预感。谢谢你。。。
  • 星奇添双子 | 怀孕 (40周)
    我第一次移时十天有测到 十一十二天测不到了 就抱着老公哭
    但是 哭过第二天就调整心情继续准备第二次要做的事
  • 不要放弃,宝贝和你的缘分还没有来到,他一定会来的,相信自己。
  • Melody | 备孕中
    加油!没有过不去的坎!
  • pengxia3119 发表于 2014-02-26 13:36
    不要放弃,宝贝和你的缘分还没有来到,他一定会来的,相信自己。
    希望宝宝乖乖的到来。。
  • Melody 发表于 2014-02-26 15:41
    加油!没有过不去的坎!
    谢谢。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字