在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方了,失败了,求生存求安慰,泪奔了。。

• 之前一直测都是白板。已经哭了不知道多少次咯。。以为自己已经接受了。十号移植了两个囊胚,今天十二天官方了但是拿到结果的时候,还是忍不住泪奔了。。我应该怎么走下去。。医院剩下两个六天的囊3BC,质量一般。我已经没有继续走下去的勇气了。我的宝宝,带上妈妈一起离开吧。。之前宫外两次,加上现在移植的两个宝宝,总共都失去了四个宝宝了。我伤心啊。怨恨啊。。可是能怪谁??为什么会这么命苦。。老公完全不体谅啊。说我整天上网查这查那的,聪明过医生,说我吃西柚这么酸导致不成功。其实我都知道,不成功不是因为吃了西柚的。。我真的没有勇气走下去了。姐妹们。。
    讨论区
  • 加油!我遇见过做了14次成功的!加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 山月随人归 | 怀孕 (40周)
    两个囊胚的成功率应非常高的,MM下次应该去找找其他原因,比如是否有积水、子宫内膜息肉、肌瘤等等,把一切可能影响的因素都调整好了,再尝试移植,否则太浪费胚胎了
  • 山月随人归 发表于 2014-02-24 09:46
    两个囊胚的成功率应非常高的,MM下次应该去找找其他原因,比如是否有积水、子宫内膜息肉、肌瘤等等,把一切可能影响的因素都调整好了,再尝试移植,否则太浪费胚胎了
    查过了。。其他没有问题。医生说胚胎质量问题。我五天囊质量不好,是早囊,成功率只有20%,是很差的评不出级别的囊胚。
  • 山月随人归 | 怀孕 (40周)
    亲爱的MM,我非常理解你的心情,建议你换个方案促排。我卵巢做过手术,功能不好,调理不好的硬伤啊。。医生给我弄的微刺激方案,每次只培养出一个卵子,但是质量还都算不错,有时候换个方案也许能取到质量好的胚胎。如果你其他方面都没有问题的话,那怀孕只是迟早的事情,完全不必灰心~我比你糟糕多了,前面也失败过,但我还没有放弃喃!放弃了就啥都没有,不放弃就总有希望~心情不好也影响内分泌的。快做些其他的事情分散一下注意力吧~
  • 山月随人归 发表于 2014-02-24 13:45
    ...
    我还有两冻囊,不用促排。。。
  • 山月随人归 发表于 2014-02-24 13:45
    ...
    谢谢你。。
  • 不要灰心,不是还有宝宝么,养好身体去把宝宝接回家!
  • fredatong 发表于 2014-02-24 17:08
    不要灰心,不是还有宝宝么,养好身体去把宝宝接回家!
  • 小丸子828 发表于 2014-02-24 17:09
    伤心啊。。老公又不体谅。。晚上都睡不着。。
  • fredatong 发表于 2014-02-24 17:08
    不要灰心,不是还有宝宝么,养好身体去把宝宝接回家!
    伤心啊。老公不体谅。晚上又睡不着。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字