在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降调后月经不来

• 1月22日月经 2月10日,月经第二十天,进周,开了16针达必佳,每天一针,要求2月25日回医院空腹抽血打最后一针 可是今天都是降调第十三天了,还有三针降调针就打完了,验孕没有怀孕,这个月月经还没有来? 姐妹们怎么办啊,求助
    讨论区
  • 按照时间回去抽血
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小河邊 | 备孕中
    太巧了,我跟你是同一天来月经的(1月22日),还有是同一天要求回院B超抽血(2月25日),开了14天降调针,现在只剩2支,但我2月19日已经来月经了.
  • 我爱豆芽菜 发表于 2014-02-22 08:49
    按照时间回去抽血
    只有看最后两天大姨妈来不来了,不知道会不会影响降调效果
  • 有的不会来,我们这降调完,护士都要问的
  • 小河邊 发表于 2014-02-22 10:06
    太巧了,我跟你是同一天来月经的(1月22日),还有是同一天要求回院B超抽血(2月25日),开了14天降调针,现在只剩2支,但我2月19日已经来月经了.
    我不知道是吃叶酸的原因还是降调针的原因,本来我也该19号来的,只有再等等,这位姐妹手臂怎么样,护士说我两边手臂打得都有点小硬块了
  • 盼-宝贝 发表于 2014-02-22 10:14
    有的不会来,我们这降调完,护士都要问的
    谢谢这位姐妹,不来月经的话会不会影响促排周期呢?
  • 小河邊 | 备孕中
    tanxueying 发表于 2014-2-22 10:15
    我不知道是吃叶酸的原因还是降调针的原因,本来我也该19号来的,只有再等等,这位姐妹手臂怎么样,护士说我 ...

我是19号来的月经,我打达必佳是打肚皮的,也发现有打不进的情况.
  • bluemaple | 怀孕 (40周)
    你可以到时回去问下医生,或打个电话,正常不会出现这种情况
  • bluemaple 发表于 2014-02-22 11:36
    你可以到时回去问下医生,或打个电话,正常不会出现这种情况
    谢谢美女的建议,上午发帖求助,下午终于把大姨妈盼来了
  • 小河邊 发表于 2014-02-22 10:36

我是19号来的月经,我打达必佳是打肚皮的,也发现有打不进的情况.
    哎,下午终于盼来大姨妈,这下就放心了
  • tanxueying 发表于 2014-02-22 10:11
    只有看最后两天大姨妈来不来了,不知道会不会影响降调效果
    不会影响的,只要降调合格了就能促排,不管月经来不来
  • 医生不是有说,打针月经有可能不来的吗?亲
  • liberal 发表于 2014-03-01 10:54
    医生不是有说,打针月经有可能不来的吗?亲
    恩 打针后 月经推迟了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字