在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家快帮我看一下,今天是移植14天了,可是大卫试纸测的12、13、14的颜色没有加深。

• ,这是移植12、13、14天的测试结果,怎么都没有一点加深,试纸是大卫的,怎么办啊?前几天一直都有加深的。
    讨论区
  • 加深了。左边的显然最深
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • youyp 发表于 2014-02-22 06:20
    加深了。左边的显然最深
    那是因为左边的是今天才出来红线拍照的。
  • 重灿秀嘉 | 怀孕 (40周)
    shangtianbaoyou 发表于 2014-02-22 06:49
    那是因为左边的是今天才出来红线拍照的。
    我也觉得左边的最深。你什么时候验血呀?几号移植?胚胎胚囊?

还有加油 :)一定没问题
  • 5月的待嫁之心 | 怀孕 (40周)
    加深咯,楼主放心,宝宝们跑不掉咯。大卫是个憨老头,我今天也14天,换医院发的试纸,已经阳了,对比第九天深了好多。别担心。我今天抽血,祝福咱们的宝宝们都平安好好的。
  • 14天可以去验了啊,别想太多了
  • 重灿秀嘉 发表于 2014-02-22 06:54
    我也觉得左边的最深。你什么时候验血呀?几号移植?胚胎胚囊?

还有加油 :)一定没问题
    今天就验血了,是胚胎,现在等验血结果呢,好紧张啊,尤其遇见和我一批的人,她们说可深了,我更害怕了,都哭了好几次了。
  • 5月的待嫁之心 发表于 2014-02-22 07:19
    加深咯,楼主放心,宝宝们跑不掉咯。大卫是个憨老头,我今天也14天,换医院发的试纸,已经阳了,对比第九天深了好多。别担心。我今天抽血,祝福咱们的宝宝们都平安好好的。
    是吗?你14天大卫也是看上去没有加深吗?
    shangtianbaoyou 发表于 2014-02-22 08:15
    今天就验血了,是胚胎,现在等验血结果呢,好紧张啊,尤其遇见和我一批的人,她们说可深了,我更害怕了,都哭了好几次了。
    哇。。我要等到周一才能。早上去单位开会,开完会去验,验完了再回去做工。周一下午就应该有结果了。到时候电话通知。所有验血的姐妹都有好结果。
    楼主是几号移植
    是胚胎胚囊?
  • 5月的待嫁之心 | 怀孕 (40周)
    shangtianbaoyou 发表于 2014-02-22 08:16
    是吗?你14天大卫也是看上去没有加深吗?
    和12天的比加深的明显咯。都是隔天翻倍,大卫这一点体现的很好
  • 先别自己吓自己,要相信宝宝,有可能着床晚呢
  • narge | 备孕中
    别哭啊,会有好结果的!
    什么时候有结果?之后还要验血吗?还是一次定生死?
  • bluemaple | 怀孕 (40周)
    大卫的敏感度系差点啊,所以不用担心,测到有,主要看抽血的血值,血值过一至二周是否翻倍,就可以放心啊。到时医生还会同你超BC看下是宫内还是宫外,所以不用过多的担心。
  • 楼主放心,肯定不会有问题的
  • 我那会也是连着三天不加深,也哭来着,后来去医院抽血看翻倍才踏实!老公说我精神太紧张了,其实血结果也没事
  • 加油加油,祝好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字