在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在香港做试管的姐妹没

• 如题
    讨论区
  • 我朋友去年在香港做了两次都没成功
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 名花有草 发表于 2014-02-21 19:35
    我朋友去年在香港做了两次都没成功
    不是吧 我是做了2次人受失败 下部考虑做试管 你朋友在哪家医院做的 这帖子是我发的
  • jonyteng123 | 备孕中
    to1990 发表于 2014-02-21 20:01
    不是吧 我是做了2次人受失败 下部考虑做试管 你朋友在哪家医院做的 这帖子是我发的
    我就是在香港做的,移植了,下周二抽血等结果。
  • jonyteng123 发表于 2014-02-21 20:31
    我就是在香港做的,移植了,下周二抽血等结果。
    真的呀 期待你开奖 希望你能成功 你在哪家医院做的呀?
  • jonyteng123 | 备孕中
    to1990 发表于 2014-02-21 21:03
    真的呀 期待你开奖 希望你能成功 你在哪家医院做的呀?
    仁安医院,有什么想知道的,可以问我呀。我一月28号开始打针吃药,11号移植,25号验血,前后都没一个月。
  • jonyteng123 发表于 2014-02-21 22:01
    仁安医院,有什么想知道的,可以问我呀。我一月28号开始打针吃药,11号移植,25号验血,前后都没一个月。
    好快呀 我人工授精2次都失败了 下步准备试管 我就想问下短方案好不好 上次和医生谈话 他说我适合短方案
  • jonyteng123 发表于 2014-02-21 22:01
    今天去见了医生 医生叫我5天后和老公一起去见他 然后决定下步怎么走 亲 你是住香港还是在大陆住的。
    我Q70988336
  • to1990 发表于 2014-02-21 20:01
    她在养和医院做的,花了有15万都没成,现在她准备在广州做了
  • 名花有草 发表于 2014-02-21 23:19
    她在养和医院做的,花了有15万都没成,现在她准备在广州做了
    摁  医生没说什么原因造成的么?
  • 达人, 发表于 2014-02-22 10:13
    亲,为什么跑香港呢,国内现在也很好啊
    人在香港呀
  • to1990 发表于 2014-02-22 10:26
    摁  医生没说什么原因造成的么?
    没有哦,她后来还做了诊刮
  • to1990 发表于 2014-2-21 22:22
    我Q70988336

姐姐我能加下你吗?我6月想去香港试管,想请教你下,能帮帮我吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字