在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管失败,再转回中医

• 我坎坷的路,该怎么走下去?做个记录回顾一下心酸历史,加把劲继续备孕。

2012年5月-2013年3月,第一次试管,短方案,取卵4个,未受精;第二次促排,短方案,未受精;第三次超长周期,受精3枚,1枚一级,2枚3级养囊失败;第四次微刺激,失败,卵泡异常;第五次微刺激,失败,卵泡异常。

2013年3月,移植一枚冻胚,一级,失败。

2013年4月-2013年11月,休息。2013年6月开始跑步运动减肥。

2013年12月自然周期取卵,未取到;继续黄体期促排,2014年1月11日取卵,4个异常卵,1个好卵,未受精,回家休息,医生让来第二次月经再来医院。

2014年1月14日(周二),第一次月经。

2014年2月16日(周日)凌晨,第二次月经。

2014年2月19日(周三),转集爱医院重新试管,彭献东医生,开药龙鹿丸6盒(20粒/盒,每天2次,每次6粒),验血。

2014年2月21日(周五),经彭医生介绍,至龙华医院看中医李祥云医生,配药14天。

2014年2月24日(周一),和老公一起来集爱,给老公开了验血和精液、支原体衣原体的化验单,我做了白带的支原体衣原体化验,做了bc,过几天来看支原体衣原体报告,若ok,老公需要再验一次精液,一切顺利的话,3月中旬月经来了之后可以再次进周了。
    讨论区
  • 你多高,多重?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主这是什么情况?什么原因试管的?
  • LZ是不是卵巢功能不好啊?
  • 什么年纪,咋这么少乱跑的,我多囊,能给的话都给你,
  • 怎么那么多不受精啊?卵泡不好啊?
  • lovehey2008 | 备孕中
    加油,中医调理也有很多成功的例子的啊!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    楼主多大了?
  • lz真的很坎坷,别灰心,把卵子质量调理好,会好孕的,加油!
  • shirleyhappy | 怀孕 (40周)
    尹生生 发表于 2014-02-21 17:04
    你多高,多重?
    166cm,63kg
    桐桐妈咪86 发表于 2014-02-21 17:08
    楼主这是什么情况?什么原因试管的?
    输卵管通而极不畅,没办法才做的试管
    娃娃快快来 发表于 2014-02-21 17:13
    LZ是不是卵巢功能不好啊?
    基础卵泡也不少的,促排bc时卵泡也多,大小也够,就是取比来的就是空的或者异常的,讲不清原因
    小金小陈 发表于 2014-02-21 17:13
    什么年纪,咋这么少乱跑的,我多囊,能给的话都给你,
    34,不是少,个数不少,没有好的
    zerozou 发表于 2014-02-21 17:25
    怎么那么多不受精啊?卵泡不好啊?
    嗯卵泡质量不好
    lovehey2008 发表于 2014-02-21 17:39
    加油,中医调理也有很多成功的例子的啊!
    我中间看过一年多中医了,试管失败后再转回中医吧
    妈妈等你! 发表于 2014-02-21 20:10
    lz真的很坎坷,别灰心,把卵子质量调理好,会好孕的,加油!
    谢谢!我会坚持看中医,努力好孕
  • shirleyhappy 发表于 2014-02-21 20:23
    输卵管通而极不畅,没办法才做的试管
    其他没什么问题吗?那怎么促这么多次还不行?
  • 吃蛋白粉,或猛吃牛肉卵泡会又大又圆
  • shirleyhappy 发表于 2014-02-21 20:25
    基础卵泡也不少的,促排bc时卵泡也多,大小也够,就是取比来的就是空的或者异常的,讲不清原因
    西医解决不了的问题确实可以改看中医,加油!一定会心想事成的!
  • 「半世迷离」° | 怀孕 (40周)
    怎么一直是未受精,你老公体检都正常吗???

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字