在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九院手术室的医生移植后不让我们在医院躺,说不用躺的,大家说有道理吗

• 九院条件恶劣想必大家都知道,手术室只有两张床供病人躺。已经不是第一次移了,以前好歹能躺个十几分钟。这次移植完出来两张床上躺了四个人,其中三个是取卵病人,我们移前就躺着了,等我们最后一个移完取卵的还占着床不让我们躺。手术室辅助医生出来我们反映这情况,没想到她回复说取卵要躺的移植是不用躺的,态度还很凶,真后悔选择这家医院

讨论区
  • 我当时问了,她也很凶的说直接回家!我后来和一起移植的姐妹偷偷躺了十分钟
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好运卡哇伊麻咪 发表于 2014-2-21 08:54
    我当时问了,她也很凶的说直接回家!我后来和一起移植的姐妹偷偷躺了十分钟 ...

这次床上都是人根本没法躺呀,唉,我听说过的其他医院都要躺的,就九院光知道赚钱了
  • 我移植後一分鐘也沒有躺吖!然後坐一個半小時的車回家,回家躺了兩個小時,就沒怎麼躺了!其實成功率跟躺沒什麼關係,還是要看自身身體狀況,保持平靜心情很重要,多休息還是要的,祝你好孕!
  • 团团圆圆来了 | 备孕中
    我移植完换完衣服就回家了,没躺过
  • 我们那批坐都没坐'前面取卵的还都躺着'移植完都穿好衣服出去了'我现在十一周了'这个不必太在意哦
  • 我移的那批好多姐妹也没躺啊~也成功了!匡医生的文章里本来就说了不用躺的,该干嘛干嘛。不能说医院只顾赚钱!
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    只能说九院条件真差,我觉得不用躺,子宫颈口闭着呢,宝宝不会掉出来,而且宝宝也不会马上着床
  • titichen | 怀孕 (40周)
    不用躺,我移植完尿急死了,几乎是跑着去上厕所的,现在16周了。别太在意躺不躺。
  • titichen 发表于 2014-2-21 09:58
    不用躺,我移植完尿急死了,几乎是跑着去上厕所的,现在16周了。别太在意躺不躺。 ...

就是那样天天躺着也太受罪了。
  • 医生 也说躺不躺都成,说胚胎在宫内是活动的。不过没有人等着的情况下,我还是躺了一个半小时才走
  • 我觉得不躺无所谓,我移植完了直接回家了,现在快十一周了
  • 重灿秀嘉 | 怀孕 (40周)
    我也没躺就回家了。。回家之后还练了一下乐器:)
  • 重灿秀嘉 | 怀孕 (40周)
    titichen 发表于 2014-2-21 09:58
    不用躺,我移植完尿急死了,几乎是跑着去上厕所的,现在16周了。别太在意躺不躺。 ...

我也是,放完了我就去上厕所了...医生说放进去之后子宫是关了的,不会掉出来
  • 取卵的有伤口  所以要躺会  怕大出血什么的   九院条件是满恶劣  人太多了  连麻醉也不给   
  • 你这医院也太抠门了,我们这边差不多有十张床,环境也可以,爱躺多久都可以。
  • single0311 | 备孕中

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉

我下周也要在九院取卵啦,希望一切顺利吧
  • 湘湘和苏苏 | 怀孕 (40周)
    single0311 发表于 2014-2-22 08:31
    我下周也要在九院取卵啦,希望一切顺利吧

一定会顺利的
  • single0311 | 备孕中
    湘湘和苏苏 发表于 2014-02-25 18:35

一定会顺利的
    谢谢亲,我今天取了22个
  • 湘湘和苏苏 | 怀孕 (40周)
    single0311 发表于 2014-2-27 18:12
    谢谢亲,我今天取了22个

太厉害啦 好好休息哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字