在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次来中信

• 从19号买火车票到长沙,来到长沙已经是中午快十二点了,坐了111路车到湘雅医院下车,往前走,到路口右拐,就可以看到医院了,刚好有个家旅老板在那边,教我们取号,然后到了他家去住,有70元80元最贵110元,选了80元,老公有来加了10伙食,共90元,然后快两点的时候去排队挂号,挂了明天的号,可是今天月经还没来,明天不能抽血了
    讨论区
  • ╯致旳依赖 | 备孕中
    你是从哪里去长沙的?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 姐妹,,我过两个月也要去了,,哎
  • 亲,终于找到伴了!我也是第一次去,现在等来月经抽血。你挂的是哪位医生的号呀?
  • gyyan 发表于 2014-02-22 12:12
    亲,终于找到伴了!我也是第一次去,现在等来月经抽血。你挂的是哪位医生的号呀?
    我找了左诗慧,三十元,你住在哪?我住凯达园,今天我来月经了。星期一想去抽血,可能会随便挂个号
  • ╯致旳依赖 发表于 2014-02-21 13:14
    你是从哪里去长沙的?
    福州。我很远的
  • 5月的待嫁之心 | 怀孕 (40周)
    我也是中信湘雅做的,加油,会怀上宝宝的!
  • 5月的待嫁之心 发表于 2014-02-22 20:44
    亲,是已经怀上了吗?
  • 5月的待嫁之心 | 怀孕 (40周)
    51心想事成 发表于 2014-02-22 20:45
    亲,是已经怀上了吗?
    是的,我已经怀上了。你也加油哦。
  • 5月的待嫁之心 发表于 2014-02-22 21:09
    是的,我已经怀上了。你也加油哦。
    嗯,加油
  • 51心想事成 发表于 2014-02-22 20:38
    我找了左诗慧,三十元,你住在哪?我住凯达园,今天我来月经了。星期一想去抽血,可能会随便挂个号
    我这二天不熟悉先凑活着住在同学家,过几天找个好一点的地方自己住,我一个人呢,你呢?有人陪吗?我还没有来大姨妈,你星期一当天能挂到号吗?
  • 5月的待嫁之心 发表于 2014-02-22 20:44
    亲,我也准备下月去长沙做试管。第一次不知道什么时间最合适。是等到月经来还是月经前?又怕挂不上号。忐忑!
  • 我去过那里看到那 条件都没去医院看就回来了
  • 马宝爱你 发表于 2014-02-26 00:13
    我去过那里看到那 条件都没去医院看就回来了
    http://image.bozhong.com/app/2014/02/26/2fff9d8e53e2eb557c77e1cb2a3699eb754285.jpg
    听说还可以,人很多
  • 红豆粒 | 怀孕 (40周)
    51心想事成 发表于 2014-02-22 20:38
    亲 我这两天去,方便告诉凯达园家旅电话吗?谢了!
  • 红豆粒 发表于 2014-3-10 00:44
    亲 我这两天去,方便告诉凯达园家旅电话吗?谢了!

不好意思,最近都没来这里,现在还要电话不?
    51心想事成 发表于 2014-03-30 16:12

没关系,我已经找到了,谢谢亲
    51心想事成 发表于 2014-03-30 16:12

亲 没关系,我已经找到了,谢谢!
  • 红豆粒 发表于 2014-03-30 16:16
    亲 没关系,我已经找到了,谢谢!
    今天我又来长沙了,汗,染色体有问题,明天去看结果
    51心想事成 发表于 2014-03-30 16:17
    今天我又来长沙了,汗,染色体有问题,明天去看结果
    我过几天也要去,去挂个号看看抽血结果

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字