在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后流血的请进来

• 姐妹们,我今天是移植后28天,怎么突然流了好多鲜红的血,要不要紧啊?真心求帮助,有没有和我一样的,还没做一超,不知会不会长胎心胎芽,求有同样情况的姐妹们告知
    讨论区
  • 28天可以去超下看看长的怎么样了,出血没事的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可以去醫院了,快臥床,如果是鮮血還是去見見醫生比較放心!
  • 尽快去医院,在这里问没用的。28天应该要一超了
  • 赶紧上医院看要紧。。。
  • 200577924 | 怀孕 (40周)
    我出超多的
  • 糖乃 | 怀孕 (40周)
    我有流血,但全是褐色的,没有鲜血过。胎心胎芽还是正常的。
  • 一直隔三差五流一点…
  • 我移植26天,大出血,比月经量还多,三个卫生巾一会就用完了,上厕所出了很多血,开车时很多血块掉出来,医生也说不知道为什么,让我下周五去一超后再说,开了病假条在家躺着呢,总怀疑是不是宝宝已经不见了,希望可以有胎心胎芽,不然岂不是那么多努力又白费了
  • 没事的  我移植20天也出鲜血  一超都正常  不要紧张
  • 没事的  我移植20天也出鲜血  一超都正常  不要紧张
  • shulei1979 发表于 2014-02-21 16:48
    我移植26天,大出血,比月经量还多,三个卫生巾一会就用完了,上厕所出了很多血,开车时很多血块掉出来,医生也说不知道为什么,让我下周五去一超后再说,开了病假条在家躺着呢,总怀疑是不是宝宝已经不见了,希望可以有胎心胎芽,不然岂不是那么多努力又白费了
    亲 我和你情况一样 28 天大出血
  • 任家小宝 | 怀孕 (40周)
    我移植第十八天流鲜血,腹部坠痛,后来绝对卧床,没事到现在。
  • 动心的云 | 怀孕 (40周)
    我移植26天出鲜血,32天做b超全有了,宝宝很坚强,加油
  • shulei1979 发表于 2014-02-21 16:48
    我移植26天,大出血,比月经量还多,三个卫生巾一会就用完了,上厕所出了很多血,开车时很多血块掉出来,医生也说不知道为什么,让我下周五去一超后再说,开了病假条在家躺着呢,总怀疑是不是宝宝已经不见了,希望可以有胎心胎芽,不然岂不是那么多努力又白费了
    姐,那你现在怎么样了啊?还有怀孕反应吗?我跟你的情况很相似,你现在流不流血了?咱俩有什么情况可以相互沟通交流交流
  • 动心的云 发表于 2014-02-22 15:29
    我移植26天出鲜血,32天做b超全有了,宝宝很坚强,加油
    你出的鲜血多吗?我的挺多,把卫生巾都湿透了,感觉跟月经量差不多
  • 任家小宝 发表于 2014-02-22 10:02
    我移植第十八天流鲜血,腹部坠痛,后来绝对卧床,没事到现在。
    你流鲜血多吗?我的跟月经量吃不多,怎么办?
  • 敏儿龙凤 发表于 2014-02-22 21:05
    姐,那你现在怎么样了啊?还有怀孕反应吗?我跟你的情况很相似,你现在流不流血了?咱俩有什么情况可以相互沟通交流交流
    出血非常多,还有很多血块,打了黄体酮后流的少了,但今天买了个早早孕,发现只是弱阳了,感觉宝宝可能已经不见了,不知道是不是流血那天一起掉了,哭了一天了,在想还要不要打黄体酮呢,现在在休病假,周五才去检查,愁死了,流血之前都是强强阳。
  • 敏儿龙凤 发表于 2014-02-22 09:50
    亲 我和你情况一样 28 天大出血
    你哪天移植的?好像说试管的是容易出血,不过只要宝宝不流出来应该就没事。我家宝宝太不乖了,可能流血的时候一起流出来了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字