在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第六天能不能洗头洗澡啊?受不了啦!

• 如题,姐妹们来说说!
    讨论区
  • 我也憋了一周洗澡的还好是冬天不然一定臭了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我今天移植第10天一直没洗澡。。准备晚上洗。
  • zerozou 发表于 2014-02-20 12:05
    我也憋了一周洗澡的还好是冬天不然一定臭了
    那我也去洗,真的受不了啦,快点洗不感冒就OK哈。
  • 我刚洗完,这舒服阿,我也第六天
  • Rose-life 发表于 2014-02-20 12:12
    我今天移植第10天一直没洗澡。。准备晚上洗。
    哇,你更厉害
  • 小眼睛520 发表于 2014-02-20 12:14
    我刚洗完,这舒服阿,我也第六天
    我马上就洗,嘎嘎
  • LEIBB 发表于 2014-02-20 12:13
    那我也去洗,真的受不了啦,快点洗不感冒就OK哈。
    注意别着凉就行
  • 包心肉丸 | 备孕中
    能洗,我第三天就洗了!刚移植那几天天天一身虚汗,不洗太臭了!
    水温不要太高。洗完马上吹干。
  • 包心肉丸 发表于 2014-02-20 12:36
    能洗,我第三天就洗了!刚移植那几天天天一身虚汗,不洗太臭了!
    水温不要太高。洗完马上吹干。
    我快速洗完了,但是头发在等着自然干,不敢用吹风机
  • zerozou 发表于 2014-02-20 12:16
    注意别着凉就行
    我快速洗完了,现在裹着毯子在沙发上看电视
  • narge | 备孕中
    第八 天,没洗
  • 包心肉丸 | 备孕中
    LEIBB 发表于 2014-2-20 13:26
    我快速洗完了,但是头发在等着自然干,不敢用吹风机

为啥不敢用吹风机啊。湿头发自然干是对身体非常不好的!特别是对女性妇科。先把头发用毛巾擦到不滴水,然后用热风吹干。
  • 包心肉丸 发表于 2014-02-20 14:59

为啥不敢用吹风机啊。湿头发自然干是对身体非常不好的!特别是对女性妇科。先把头发用毛巾擦到不滴水,然后用热风吹干。
    不是说有辐射么?我也不懂诶,别人都这么说
  • 宝宝生小宝宝 | 怀孕 (40周)
    可以洗  我移植当天就洗澡  第三天就洗头   没事的

• 我移植后35天才洗澡!是B超照过宝宝们长出胎心胎芽还有心跳以后!双胎妈妈伤不起,洗澡要全家人同意才行!
  • 宝宝生小宝宝 发表于 2014-02-20 16:15
    可以洗  我移植当天就洗澡  第三天就洗头   没事的
    亲好孕了吧?我今天也洗了,速度超快
  • 马宝宝们驾到 发表于 2014-02-20 17:33
    我移植后35天才洗澡!是B超照过宝宝们长出胎心胎芽还有心跳以后!双胎妈妈伤不起,洗澡要全家人同意才行!
    我今天洗澡被老公训了一顿,不过实在是受不了啦!亲真厉害!双胎宝宝那么给力!接好孕气!
  • 马宝宝们驾到 发表于 2014-02-20 17:33
    我移植后35天才洗澡!是B超照过宝宝们长出胎心胎芽还有心跳以后!双胎妈妈伤不起,洗澡要全家人同意才行!
    你这是坐月子的节奏啊
  • 当然可以洗,别着凉就好了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字