在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕11周大出血,月经量

• 已经是第11周了,昨晚吃完火锅后,半夜大出血,跟月经量一样,一直到早晨五点多,去了医院Bc,说宝宝有胎心,子宫左前壁有腺肌瘤,并且胎盘下缘与子宫肌层之间有一个3.1*2.0*3.4的血块,腺肌瘤大小是6.4*3.2*3.0,医生说住院保胎跟在家卧床保胎是一样的,因为我的用药量已经最大了,怎么办,为什么吃一次火锅就这样了,好担心,有经验的姐妹能进来说说看么?
    讨论区
  • 赶紧医院
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 果儿12 发表于 2014-02-20 08:40
    赶紧医院
    去了,就开了点固肾安胎丸
  • 是出去吃的吗?是不是里面放了孕妇不能吃的配料啊
  • 不要吃刺激性东西
  • 楼主多躺床吧,外面少跑一点,胎盘和子宫壁还没完全长牢所以出血了,可以找个好的中医保胎,止血很快的,放宽心好好休息
  • Aiweina 发表于 2014-02-20 08:41
    是出去吃的吗?是不是里面放了孕妇不能吃的配料啊
    应该是的,当时没多想
  • syf7920 发表于 2014-02-20 08:42
    楼主多躺床吧,外面少跑一点,胎盘和子宫壁还没完全长牢所以出血了,可以找个好的中医保胎,止血很快的,放宽心好好休息
    嗯,我就躺着呢。
  • 刚怀孕最好别吃热量太高的东西,对胎儿不好。
  • 早期胎盘轻度剥离或者胎盘低置会出血,这时就要卧床静养了。我13周也出了一次血,今天产检问大夫,大夫说早期的出血没必要过于担心,及时检查就好。
  • Beeaan 发表于 2014-02-20 19:25
    早期胎盘轻度剥离或者胎盘低置会出血,这时就要卧床静养了。我13周也出了一次血,今天产检问大夫,大夫说早期的出血没必要过于担心,及时检查就好。
    报告上写我蜕膜反应是啥意思呀?
  • chenlu4105 | 备孕中
    我想说的是。这不是吃火锅的原因吧!!!!!我吃了很多次!!!!多卧床。
  • 薇薇哟 发表于 2014-02-20 19:36
    报告上写我蜕膜反应是啥意思呀?
    这个…不懂了,百度一下吧。不管怎样,出血了还是要卧床静养,要是不出血了定期去复查就好,这段时间多休息,别拿重物,不要累到。
  • Beeaan 发表于 2014-02-20 23:42
    这个…不懂了,百度一下吧。不管怎样,出血了还是要卧床静养,要是不出血了定期去复查就好,这段时间多休息,别拿重物,不要累到。
    嗯啊,谢谢宝妈,好像已经不出血了。
  • 您好想问一下做试管促排和黄体酮会让自己变胖和脱发吗
  • w1590550112322 | 怀孕 (40周)
    你好,我昨天11周月经量的出血,没有腹痛,好担心,你也是流很多吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字