在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13年十二月试管宫外孕

• 宝马们,宫外孕多久可以复苏啊?超想怀马。医院还冻了四个
    讨论区
  • 三个月后就可以了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我认识的姐妹是手术后第三次月经去移植的,都成了,祝福你早日宫内好孕,楼主
  • 楼主,宫外有什么症状,我怀疑我也是,第一次试管啊
  • lanlan9132 | 备孕中
    亲爱的。怎么试管还会宫外孕?
  • 我是13年十月试管宫外孕,今天下午去医院看看什么时候能接冻宝回家。
  • wanfen666 发表于 2014-02-20 08:15
    三个月后就可以了
    但愿自己能好孕吧,谢谢
  • 我是13年11月20号移植的,12月20号发现宫外,打算过几天来月经就去医院!
  • 一朵小红花儿、 发表于 2014-02-20 16:22
    我是13年11月20号移植的,12月20号发现宫外,打算过几天来月经就去医院!
    我比你早几天,我是12月12号发现的呢?我切了一侧,右边没结扎。您问了给我回个话吧,我们一起加油。
  • 黄金蔷薇0124 发表于 2014-02-20 12:26
    我是13年十月试管宫外孕,今天下午去医院看看什么时候能接冻宝回家。
    您问医生了吗?我好没去问,你医生整么说。谢谢,不过你都半年了呢
  • lanlan9132 发表于 2014-02-20 10:41
    亲爱的。怎么试管还会宫外孕?
    胚胎是游走的,而且医生放置也很重要。不过几率小,你不要担心
  • 简简单单12 发表于 2014-02-20 09:59
    楼主,宫外有什么症状,我怀疑我也是,第一次试管啊
    每个人症状不一样,我没出血,血值翻倍正常,左侧偶感不适
  • syf7920 发表于 2014-02-20 08:44
    我认识的姐妹是手术后第三次月经去移植的,都成了,祝福你早日宫内好孕,楼主
    谢谢,谢谢
  • syf7920 发表于 2014-02-20 08:44
    我认识的姐妹是手术后第三次月经去移植的,都成了,祝福你早日宫内好孕,楼主
    真的呀,正能量啊
  • 萍萍XX 发表于 2014-02-20 16:27
    您问医生了吗?我好没去问,你医生整么说。谢谢,不过你都半年了呢
    我是去年10月移植,11月做的腹腔镜手术。我今天问医生了,她说我第三针不要打,ca125降到7.4了,(我有腺肌症,所以要打针)明天早上去验下血看E2什么的吧,好像达标的话就考虑给我移植了。
  • 复苏的话是第几天去医院呢?是来月经的时候去查E2还是怎么?我是十二月十号做的腹腔镜手术
  • 萍萍XX 发表于 2014-2-20 16:29
    每个人症状不一样,我没出血,血值翻倍正常,左侧偶感不适

那我的血值降了,大夫说不排除宫外
  • 简简单单12 发表于 2014-02-20 17:22

那我的血值降了,大夫说不排除宫外
    有出血和下腹不适吗?
  • 这医生还没说呢,明天早上还要去医院,到时候问问医生,估计要等月经来吧
  • 萍萍XX 发表于 2014-2-20 17:23
    有出血和下腹不适吗?

没出血,我停药了月经还没来,例假也会肚子疼,我都不知道等疼的时候怎么分辨

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字