在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕快三个月了吃火锅后出咖啡色分泌物

• 今天都快满三个月了,晚上和老公出去吃了想了很久的火锅,有点辣,吃了很多,晚上回来后没感不适,临睡前发现有褐色分泌物,怎么办?
    讨论区
  • nihaozxj 发表于 2014-02-19 22:34
    不一定是吃火锅吃的,可能太辣了,也可能太兴奋了,累到了。
    火锅里好多大料,我当时没多想,吃了好多。呜呜呜。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我前天吃了一盘新疆大盘鸡,我不吃辣的让老板不要放辣,结果还是辣的我舌头麻掉了,昨天吃个土豆丝又辣到我了,悲催的痔疮又发了。哎!不知道我家宝宝们怎么样了,都一个半月没去超过了。
  • 「半世迷离」° | 怀孕 (40周)
    火锅里会不会有那种大补的药材什么的,小心为妙啊
  • 小冰丫丫 发表于 2014-02-19 22:53
    我前天吃了一盘新疆大盘鸡,我不吃辣的让老板不要放辣,结果还是辣的我舌头麻掉了,昨天吃个土豆丝又辣到我了,悲催的痔疮又发了。哎!不知道我家宝宝们怎么样了,都一个半月没去超过了。
    土豆少吃,网上说里面有生物碱,孕妇不宜。
  • 爱在勇敢前行 发表于 2014-2-19 23:39
    土豆少吃,网上说里面有生物碱,孕妇不宜。

啊,是吗?我除了山楂没吃,其他都吃的。土豆吃的是最多的,什么做法都爱吃。天气好还会逛KFC买份炸薯条当零食。
  • 小冰丫丫 发表于 2014-02-20 00:08

啊,是吗?我除了山楂没吃,其他都吃的。土豆吃的是最多的,什么做法都爱吃。天气好还会逛KFC买份炸薯条当零食。
    山楂桂圆都不能吃,香油吃多了也容易引起宫缩而流产,少量可以。土豆我也吃了一次,后来我婆婆看了书就不让吃了,我也上网查过,新鲜土豆可以吃,土豆放几天后里面的生物碱就很多,是胎儿致畸的东西,特别是发芽和变绿的土豆千万不可以吃。
  • 200577924 | 怀孕 (40周)
    我起码吃了十次火锅
  • 200577924 发表于 2014-02-20 07:40
    我起码吃了十次火锅
    昨晚出了好多血,跟来月经一样。早晨去Bc
    薇薇哟 发表于 2014-02-20 07:57
    昨晚出了好多血,跟来月经一样。早晨去Bc
    我双胞胎 也有一天这么多 不过去医院打针以后就好多了
  • 200577924 发表于 2014-02-20 07:40
    我起码吃了十次火锅
    早晨Bc,还看到宝宝在动,说我有积血在子宫与胎盘下缘。5555
  • 200577924 发表于 2014-02-20 07:58
    我双胞胎 也有一天这么多 不过去医院打针以后就好多了
    医院说住院也没什么治疗方案,一样是打黄体酮
    薇薇哟 发表于 2014-02-20 07:59
    早晨Bc,还看到宝宝在动,说我有积血在子宫与胎盘下缘。5555
    我也是有积血 我两个积血呢 我住院一周打了一个星期的止血针 出院以后还出咖啡色的 起码出了半个月 昨天12周建卡了
    薇薇哟 发表于 2014-02-20 08:00
    医院说住院也没什么治疗方案,一样是打黄体酮
    你们那边的医院不好喔 我住院打止血针vc吊针的
  • 200577924 发表于 2014-02-20 08:01
    我也是有积血 我两个积血呢 我住院一周打了一个星期的止血针 出院以后还出咖啡色的 起码出了半个月 昨天12周建卡了
    我这11周了才发现有积血,血还在流,好怕。
  • 200577924 发表于 2014-02-20 08:01
    你们那边的医院不好喔 我住院打止血针vc吊针的
    是喔,我问有止血针打没,医生说不打那个,如果到12周可打硫酸镁什么的
    薇薇哟 发表于 2014-02-20 08:02
    我这11周了才发现有积血,血还在流,好怕。
    宝宝好就行了 回家躺着 拿枕头垫高屁股 那个血估计要流一阵 完了还有咖啡色呢
    薇薇哟 发表于 2014-02-20 08:03
    是喔,我问有止血针打没,医生说不打那个,如果到12周可打硫酸镁什么的
    我打了一周 不过不是硫酸镁
  • 200577924 发表于 2014-02-20 08:03
    宝宝好就行了 回家躺着 拿枕头垫高屁股 那个血估计要流一阵 完了还有咖啡色呢
    为什么要垫高屁股呀
    薇薇哟 发表于 2014-02-20 08:04
    为什么要垫高屁股呀
    怕胚胎跟着血一起流出来 我那时候还出血块呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字