在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后拉肚子…

• 各位靓妈们…我今天是移植冻胚第四天,刚刚有点拉肚子,拉完了肚子发热,有点担心…会有影响吗?
    讨论区
  • 小嘉898 | 宝宝 (9岁)
    担心呀,唉…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ziyao505 | 宝宝 (9岁)
    我移植后也拉肚子,由第十天拉到十二天,最后担心第十三天就抽血验孕了,原来我腹水导致拉肚子,不过好孕了。
  • 我移植后到14天抽血检查,拉肚子至少拉了11天。现在不怕拉就怕拉不出便秘啊!
  • narge | 备孕中
    我也有点拉肚子,刚刚开始的,希望明早就能好!
  • 我移植第二天,便秘哒,主要是不敢用力
  • 我移植第四天也有拉肚子,拉了2天,实在怕影响bb所以就苹果煮水喝了,第二天就好了。并且我问了同期的姐妹,她们都有拉肚子,都好孕了
    ziyao505 发表于 2014-2-19 22:45
    我移植后也拉肚子,由第十天拉到十二天,最后担心第十三天就抽血验孕了,原来我腹水导致拉肚子,不过好孕了 ...

恭喜恭喜…可能我是太紧张吧,接你好孕棒
  • 早日好起来吧
    小冰丫丫 发表于 2014-2-19 22:57
    我移植后到14天抽血检查,拉肚子至少拉了11天。现在不怕拉就怕拉不出便秘啊! ...

你是不是太紧张吖?开奖了吗?
    卡卡洞彻 发表于 2014-2-20 07:08
    我移植后第二第三天也拉肚子了,当时着急死我了,不过还是好孕了!

恭喜恭喜…我可能是太紧张引起的吧,不过已经好了,接你好孕棒
  • 小嘉898 发表于 2014-2-21 10:50
    你是不是太紧张吖?开奖了吗?

现在双胎孕4个月。
    小冰丫丫 发表于 2014-2-21 17:48
    现在双胎孕4个月。

em35恭喜恭喜
  • hufu_88 | 怀孕 (40周)
    回复 卡卡洞彻
    我移植后第二第三天也拉肚子了,当时着急死我了,不过还是好孕了!
    你是当时受凉了拉肚子吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字