在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胞胎妈妈们进来讨论下

• 姐妹们,你们有没有做无创基因检查。不知道比检查该不该做????
    讨论区
  • 需要的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱在勇敢前行 发表于 2014-02-19 18:33
    需要的。
    网上很多姐妹说,对双胞胎来说就算有问题也不知道是哪个宝宝,也没有办法采取处措。
  • 播星人b4a8c901df | 怀孕 (40周)
    医生没建议做啊?几周做?
  • NT,唐筛,无创都没有做,医生说双胎做这些没有意义,数据不准的。只有羊水穿刺是准确的,但是羊水有风险。让做个大排畸就行了。
  • 孙梦媛 发表于 2014-02-19 18:37
    网上很多姐妹说,对双胞胎来说就算有问题也不知道是哪个宝宝,也没有办法采取处措。
    这个我还没研究过呢
  • 我没有做唐筛,直接做了无创基因,是华大基因做的,结果显示两个宝宝的13号18号和21号染色体都是低风险。NT和排畸彩超也做了,都还好
    ps深圳的
  • 错过了nt检查的周数,听说唐筛双胎的不准,打算不做,等大排畸检查!
  • 穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-02-19 19:53
    医生没建议做啊?几周做?
    不知道,打电话到省妇幼,要挂专家号咨询。电话不咨询??
  • 小冰丫丫 发表于 2014-02-19 20:00
    NT,唐筛,无创都没有做,医生说双胎做这些没有意义,数据不准的。只有羊水穿刺是准确的,但是羊水有风险。让做个大排畸就行了。
    也不打算做了。就约个三维。
  • 我的点点滴滴 发表于 2014-02-19 22:24
    错过了nt检查的周数,听说唐筛双胎的不准,打算不做,等大排畸检查!
    现在就等三维。
  • 爱在勇敢前行 发表于 2014-02-19 20:14
    这个我还没研究过呢
    你打算做吗?
  • 孙梦媛 发表于 2014-02-20 08:58
    你打算做吗?
    试管医生要求的话我就肯定做啊!
  • 爱在勇敢前行 发表于 2014-02-20 09:47
    试管医生要求的话我就肯定做啊!
    试管医生也没让做,只告诉我号码让我咨询。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字