在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工授精两次失败,试管一次失败,现查封闭抗体,月经期间可以做检查吗?望知道的姐妹告知哦。谢谢!!

• 人工授精两次失败,试管一次失败,现查封闭抗体,月经期间可以做检查吗?望知道的姐妹告知哦。谢谢!!
    讨论区
  • 封闭抗体试管前没查?好像也查了什么什么抗体吧~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 冰糖`` 发表于 2014-02-19 14:38
    封闭抗体试管前没查?好像也查了什么什么抗体吧~
    请问第一次失败第二次还要重新交钱吗
  • 菜种种 发表于 2014-02-19 15:05
    请问第一次失败第二次还要重新交钱吗
    我查过,治疗了一疗程,只是说什么时间去抽血,治疗期间要避开经期其他没有说吧。
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    冰糖`` 发表于 2014-02-19 14:38
    封闭抗体试管前没查?好像也查了什么什么抗体吧~
    那是精子抗体。
  • 我查过也治过,查时不用。治时得避开

• 可是流产生化停育才查吧?你别查错了。
  • 羞涩的虫子㊣ 发表于 2014-02-19 15:27
    可是流产生化停育才查吧?你别查错了。
    http://image.bozhong.com/app/2014/02/19/6adc7e4c3a30f1a7f72dc8cf24838dcf383908.jpg
    试管医生是西医,不认可这个东西的。我拿化验单给我促排的医生看过,她说没必要的。但我一个朋友连续生化,太危险了
  • emily0905 | 备孕中
    羞涩的虫子㊣ 发表于 2014-2-19 15:21
    我查过,治疗了一疗程,只是说什么时间去抽血,治疗期间要避开经期其他没有说吧。
    ...

你哪里查一次费用多少啊?
    羞涩的虫子㊣ 发表于 2014-2-19 15:24
    我查过也治过,查时不用。治时得避开

谢谢亲!治疗过程还是蛮复杂的。你做了现在怎么样啊?
    羞涩的虫子㊣ 发表于 2014-2-19 15:27
    可是流产生化停育才查吧?你别查错了。

我都没有怀过,医生让检查的。
  • 为什么要查封闭抗体啊
  • 听医生说一般的都是阴性·····封闭抗体好像随时都可以查···治疗好像是移植前要打几次移植后还要打几次··也就是是抽老公的血注入到自己体内·····具体就不是很清楚了···我一朋友就是这样的····我这次因为体检还有准生证快过期了··所以医生说还有种方法是直接让我打什么球蛋白哟··也是治疗封闭抗体的··不过是药物····就是移植后打吧···
  • emily0905 发表于 2014-02-19 16:22

你哪里查一次费用多少啊?
    我杭州巿中医院查的,光查封闭抗体两个人好像是380吧;治疗是460一次,1个疗程3次。
  • 我也当地查了,拿到北医三院看了,人家根本不认这个结果,说是正常人查也一样不正常。
  • へ寻觅ā幸福 发表于 2014-02-19 18:00
    听医生说一般的都是阴性·····封闭抗体好像随时都可以查···治疗好像是移植前要打几次移植后还要打几次··也就是是抽老公的血注入到自己体内·····具体就不是很清楚了···我一朋友就是这样的····我这次因为体检还有准生证快过期了··所以医生说还有种方法是直接让我打什么球蛋白哟··也是治疗封闭抗体的··不过是药物····就是移植后打吧···
    我们杭州只有巿中医院和省中医院可以做,并且省中医院还必须提供两次以上流产病史才肯做。巿中医院是随时可以,但要挂妇二科,就是中医妇科。其他科不接的。
  • 小小静1234 发表于 2014-02-19 18:18
    我也当地查了,拿到北医三院看了,人家根本不认这个结果,说是正常人查也一样不正常。
    西医不认同这个东西的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字