在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

畸形精子率100%是不是就不能试管了?北医三

• lg最近一次北医三检查,少弱精 畸形精子比率100%,我检查没问题,本来计划三月份进周,约了26号王颖的号定方案。结果老公的结果是这样。我该怎么办?我俩现在好沮丧,老公也吃了一年半的药了,检查结果一次比一次差。
    讨论区
  • CHFULO | 备孕中
    北医三院的男科检查本身就要苛刻一些,应该没事的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • narge | 备孕中
    畸精可以治疗吧,北三三代试管都能做的,应该没问题的!再好好咨询下吧!
  • 可以的。我老公是穿刺取得精子 而且穿刺取出的还是100%畸形。但是我还配成五个胚胎。其中也有八细胞的胚胎。我当时怕配不成 但是医生说有的精子只是外表畸形 但内在不畸形。就好比这个人长得丑但是不一定就是傻子。所以 只要精子的DNA遗传物质是完善的。就可以成功发育成胚胎。如果这个精子是不正常的,那么就不会发育成八细胞的优胚。
  • CHFULO 发表于 2014-02-19 07:24
    北医三院的男科检查本身就要苛刻一些,应该没事的。
    谢谢亲。我俩就是不知道该继续让我老公治疗还是直接穿刺试试。老公已经对治疗失去信心了,吃了一年半的药 中西药都吃过了,协和、东直门都去过。花了不少钱,但是差不出原因,也不见好转。
  • Vril素履之往 发表于 2014-02-19 09:24
    可以的。我老公是穿刺取得精子 而且穿刺取出的还是100%畸形。但是我还配成五个胚胎。其中也有八细胞的胚胎。我当时怕配不成 但是医生说有的精子只是外表畸形 但内在不畸形。就好比这个人长得丑但是不一定就是傻子。所以 只要精子的DNA遗传物质是完善的。就可以成功发育成胚胎。如果这个精子是不正常的,那么就不会发育成八细胞的优胚。
    亲,你给了我莫大的信心啊。你现在怎么样了?宝宝多大了呢?
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    clarice_33 发表于 2014-2-19 09:46
    谢谢亲。我俩就是不知道该继续让我老公治疗还是直接穿刺试试。老公已经对治疗失去信心了,吃了一年半的药  ...

别再等了,直接穿刺做吧,你也说了,一年半中药,越来越糟,再等下去不知道会是什么情况。
  • milo.nana 发表于 2014-02-19 09:51

别再等了,直接穿刺做吧,你也说了,一年半中药,越来越糟,再等下去不知道会是什么情况。
    如果穿刺出来全是C级精子,会不会影响胚胎的质量呢?
    clarice_33 发表于 2014-2-19 09:56
    如果穿刺出来全是C级精子,会不会影响胚胎的质量呢?

不知道呀,但我觉得总要试一试。
  • milo.nana 发表于 2014-02-19 09:51

亲 你是哪天的预产期呢?快了吧?
  • Vril素履之往 发表于 2014-02-19 09:24
    可以的。我老公是穿刺取得精子 而且穿刺取出的还是100%畸形。但是我还配成五个胚胎。其中也有八细胞的胚胎。我当时怕配不成 但是医生说有的精子只是外表畸形 但内在不畸形。就好比这个人长得丑但是不一定就是傻子。所以 只要精子的DNA遗传物质是完善的。就可以成功发育成胚胎。如果这个精子是不正常的,那么就不会发育成八细胞的优胚。
    好羡慕你,我老公和你老公情况一样,国内不给做,我们去了国外做试管,结果没形成受精卵。。可以告诉我们你们是在哪家医院做的吗
    clarice_33 发表于 2014-2-19 09:57
    亲 你是哪天的预产期呢?快了吧?

还早着呢,刚18周。
    今年7月份呢
  • 呆在这 发表于 2014-02-19 09:57
    好羡慕你,我老公和你老公情况一样,国内不给做,我们去了国外做试管,结果没形成受精卵。。可以告诉我们你们是在哪家医院做的吗
    我在郑州大学第一附属医院,我当时取卵17个,能用的卵是13个。受精了8个 成了5个胚胎。腹水没有移植。三月下旬移冻
  • clarice_33 发表于 2014-02-19 09:47
    亲,你给了我莫大的信心啊。你现在怎么样了?宝宝多大了呢?
    我元月份取的卵腹水了,三月下旬去移植冻胚
  • Vril素履之往 发表于 2014-02-19 10:28
    我元月份取的卵腹水了,三月下旬去移植冻胚
    噢,你是在哪个医院做的呢?你老公吃药过后情况也没好转是吗?
  • 精子畸形率吃药很难治好。
    我老公是99.5%
    畸形率不是查一次就行了,我在中信做试管,医生让我们查了两次。记住那段时间要早睡,不要喝一切饮料。我老的结果复查的时候降了一点点。
  • 楼主,你别老是自己瞎操心了,如果楼主年纪不小了的话,就别等了,直接去试管医院,看看医生还安排你们做哪些检查的。畸形率真的好难治的。

我们当时去了中信湘雅,医生还让查了精子DFI和HDS,分别指含DNA碎片精子所占的比例和完全不成熟DNA精子比例,这个是比畸形率更深一步的检查。因为我们在家里查过大人染色体了,所以就没有让复查,有的时候染色体异常也会影响精子质量。反正那边是全方位的查一遍的。你自己在家乱想没有用的。。。。之前在家里,我还去北大给老公做了睾丸BC,排除精索静脉曲张,还有前列腺液。。。。反正在家查了所有能查的,就是想找到畸形率高的原因。。。。。。总而言之,所有检查结果都正常,包括在中信查的那两项也正常。。。。。。。。
    所以我判断,我老公的畸形率高,还是因为熬夜,不锻炼,爱喝饮料有关。。。。中信那边医生叫我老公不要喝饮料了,包括类似于王老吉那样的,另外不能熬夜,10点半就睡觉,多锻炼。

我们已经签约做试管了,做的三代试管。。。。
  • 蜜糖包子 发表于 2014-02-19 10:35
    精子畸形率吃药很难治好。
    我老公是99.5%
    畸形率不是查一次就行了,我在中信做试管,医生让我们查了两次。记住那段时间要早睡,不要喝一切饮料。我老的结果复查的时候降了一点点。
    我觉得我老公这个问题就是工作害的!没办法了,时间不等人,试试直接穿刺吧,祝我们都好孕!
  • clarice_33 发表于 2014-2-19 10:46
    我觉得我老公这个问题就是工作害的!没办法了,时间不等人,试试直接穿刺吧,祝我们都好孕! ...

没办法呀,要上班,要赚钱啊,的确都是因为工作才这样的,一直坐着对着电脑,我老公是软件行业的。。。

你再到试管医院去查查,说不定不用穿刺的,一般穿刺的都是无精患者,先别那么绝望。我家的畸形率不也99.5%吗,医生也没有交穿刺的。只是让我们复查了两次,结果居然有好转。

另外,建议你,试管前一定要查一下双方染色体,因为你老公的精子畸形率太高了,首先要排除这个问题。我曾经胎停过,就是怀疑是精子问题造成的,当时查了胚胎染色体,是异常的,所以我就更加怀疑是精子的问题了。还好我们查了夫妻染色体是正常的。但是中信的男科遗传医生叫我们做第三代试管,就是在移植前筛查胚胎的46条染色体。。。。。反正精子畸形率高不能马虎的。

我QQ群里有做一二代试管几次都不成功,然后医生才叫查夫妻染色体,发现异常,那简直是坑爹啊,早干嘛去了,因为如果夫妻染色体有问题,肯定是要做三代试管的(只有极少数情况可以做一二代)。。。。我说这个没有别的意思,主要是精子畸形率高,有的是跟染色体有关系的。
  • 呆在这 发表于 2014-02-19 09:57
    让你老公查染色体了吗?你是在国内外哪家医院不让做的呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字