在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方证实失败了今天,HCG0.77

• 跟我一起查血的姐妹HCG1000,太羡慕了。 我可怜的两个宝宝就这样没有了,根本没有着床过。问医生原因,什么也不说,就说很正常,来两次月经再来移植。 现在已经辞职在家,天天无所事事,这两个月怎么熬啊。关键也不知道是哪里原因,好怕以后还不成怎么办啊!!!伤不起啊!!!
    讨论区
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    我有个姐妹也是辞职在家。第一次跟你一样,那还不是也得等冻胚移植。她只有一个了。你还多吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • piggy2013 发表于 2014-02-18 13:39
    我有个姐妹也是辞职在家。第一次跟你一样,那还不是也得等冻胚移植。她只有一个了。你还多吗?
    还有9个,但就觉得等待的时间好漫长
    哆啦美梦1118 发表于 2014-02-18 14:03
    还有9个,但就觉得等待的时间好漫长
    也快的,我也还有九个。等了三次月经了。一直吃中药调理。
  • 祝福下次成功
  • 祝福下次成功
  • 我第一次也没着床,还在用药期间就来月经了。第二次移植冻宝成功了
  • piggy2013 发表于 2014-02-18 14:06
    也快的,我也还有九个。等了三次月经了。一直吃中药调理。
    你是有什么问题吗?需要吃什么中药呢?完全不懂
    哆啦美梦1118 发表于 2014-02-18 15:20
    你是有什么问题吗?需要吃什么中药呢?完全不懂
    生化了,流了十来天。补补身体。马上移冻宝。
  • ivenhouwanglili 发表于 2014-02-18 14:08
    祝福下次成功
    谢谢亲
  • xiaoxiao1982 发表于 2014-02-18 14:20
    我第一次也没着床,还在用药期间就来月经了。第二次移植冻宝成功了
    希望像你一样好孕
  • piggy2013 发表于 2014-02-18 15:24
    生化了,流了十来天。补补身体。马上移冻宝。
    亲加油,这次一定马上成功
  • 我觉得反正没事,就找个好点的中医调理调理身体比较好吧。
  • 好好调理宝宝会来的,我本来今天移植,可是腹水了,要等三个月,也辞职了。找点事充实下自己吧,两个月很快的
  • 幸福メ太平洋 | 怀孕 (40周)
    我第一次也没成。第二次移冻宝成的龙凤。别灰心,加油。em28
  • 我移植三次冻宝,成功了,楼主加油吧,几率问题的。
  • 幸福メ太平洋 发表于 2014-02-18 16:19
    我第一次也没成。第二次移冻宝成的龙凤。别灰心,加油。
    亲太棒了,接好孕棒棒
  • qh041257 发表于 2014-02-18 16:59
    我移植三次冻宝,成功了,楼主加油吧,几率问题的。
    谢谢亲的鼓励
  • Daisy323 发表于 2014-02-18 15:47
    好好调理宝宝会来的,我本来今天移植,可是腹水了,要等三个月,也辞职了。找点事充实下自己吧,两个月很快的
    嗯好好调理,一起好孕
  • 调理好身体,适当小运动下增强体质,宝宝一定会来的,加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字