在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第七天,没啥反应,姐妹们呢?

• 香港试管,移植后第七天。
    讨论区
  • 加油,我们都会成功的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • jonyteng123 | 备孕中
    你第几天了呢
  • 可以测一下了,明早上晨尿。我今天8天。已经有意念印了。
    不敢测,怕影响心情,以前备孕的时候,也老测,弄得自己神经很紧张。
  • 88+mm+bb=jia | 备孕中
    香港试管too,上周四移植,积极等待中。
  • 我是12号移的,不敢测呢,希望我们都能成功!
  • Rose-life 发表于 2014-02-18 14:29
    可以测一下了,明早上晨尿。我今天8天。已经有意念印了。
    亲,你是几号移植的呀
  • 13号移冻宝,不敢测,医生要我26号抽血,感觉好久喔
    sy小白鼠 发表于 2014-02-18 15:55
    亲,你是几号移植的呀
    我11号移植的
    88+mm+bb=jia 发表于 2014-02-18 15:41
    你在哪家做的?现在还在香港吗?
    88+mm+bb=jia 发表于 2014-02-18 15:41
    我早你两天
    萌妈宝 发表于 2014-02-18 16:09
    13号移冻宝,不敢测,医生要我26号抽血,感觉好久喔
    我11号移植,25号验孕
  • 88+mm+bb=jia | 备孕中
    胜利,回家了。我26号。
    88+mm+bb=jia 发表于 2014-02-18 19:29
    胜利,回家了。我26号。
    哦,我在仁安医院做的,目前还呆在这。
  • sy小白鼠 发表于 2014-02-18 15:55
    亲,你是几号移植的呀
    我是10号移植的。
  • 麻利嘛咪哄 | 备孕中
    我第二天,各种没反应,而且重感冒~唉
    麻利嘛咪哄 发表于 2014-02-19 09:40
    我第二天,各种没反应,而且重感冒~唉
    注意保暖哦,我都穿得跟球一样。
  • 麻利嘛咪哄 | 备孕中
    jonyteng123 发表于 2014-02-19 12:45
    注意保暖哦,我都穿得跟球一样。
    我都不出屋子,就是晚上睡觉老公抢被子冻的,
    麻利嘛咪哄 发表于 2014-02-19 12:48
    我都不出屋子,就是晚上睡觉老公抢被子冻的,
    泡点柠檬水喝,挺有用的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字