在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕开腹半年的话可以试管了吗?有知道的姐妹吗?

• 如上
    讨论区
  • 如果刀口长好了,不会月数大撑开就应该没事吧,去医生咨询阿
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Jinwan 发表于 2014-02-18 10:07
    如果刀口长好了,不会月数大撑开就应该没事吧,去医生咨询阿
    恩,说什么的都有,自己也不知道听谁的了
  • 我是腹腔镜手术的,也有半年了,在等几个月就去做了,毕竟要身体先调好,我们一起加油
  • 我做完腹腔镜休息了半年才去做的试管
  • 葡萄爱麻麻 发表于 2014-02-18 11:30
    我是腹腔镜手术的,也有半年了,在等几个月就去做了,毕竟要身体先调好,我们一起加油
    恩,一起加油
  • zerozou 发表于 2014-02-18 11:53
    我做完腹腔镜休息了半年才去做的试管
    我是开腹的,不知道能不能试管了
  • 紫罗勒 | 宝宝 (9岁)
    可以,我就是宫外孕开腹手术,去年7月手术,12月开始看试管医生,1月19号移植,现在一次成功双胎
  • 紫罗勒 发表于 2014-02-18 15:07
    可以,我就是宫外孕开腹手术,去年7月手术,12月开始看试管医生,1月19号移植,现在一次成功双胎
    恭喜你哦!羡慕啊
  • 紫罗勒 发表于 2014-02-18 15:07
    你是手术后5个月去检查的,我三个月了,是不是有点早啊?
    淡定嘟嘟 发表于 2014-02-18 23:51
    你是手术后5个月去检查的,我三个月了,是不是有点早啊?
    有点早,当时我的医生跟我说恢复半年就可以准备怀了,开腹手术并没有碰到子宫,对怀孕无影响
  • 紫罗勒 发表于 2014-02-19 09:22
    有点早,当时我的医生跟我说恢复半年就可以准备怀了,开腹手术并没有碰到子宫,对怀孕无影响
    做试管的话,前期检查到移植子宫里要多久,三个月吗?
    淡定嘟嘟 发表于 2014-02-19 12:25
    如果你的子宫什么都没有问题,打概一个半月就可以移植了
  • Baby小公主 | 备孕中
    如果是像生宝宝一样的刀口,要两三年后啊,具体还是问问医生~
    淡定嘟嘟 发表于 2014-02-19 12:25
    我就是12月1日开始正式看医生,10天以后就开始进入降调周期,我降调用了16天,然后就是促排周期,促排好像我用了11天左右,1月19号就移植了
  • Baby小公主 发表于 2014-02-19 13:16
    如果是像生宝宝一样的刀口,要两三年后啊,具体还是问问医生~
    都是一个刀口,不一样的就是一个动了子宫,一个没动子宫。
  • 紫罗勒 发表于 2014-02-19 13:20
    我就是12月1日开始正式看医生,10天以后就开始进入降调周期,我降调用了16天,然后就是促排周期,促排好像我用了11天左右,1月19号就移植了
    要怎么检查子宫啊?怎么看子宫有没有问题呢?
    淡定嘟嘟 发表于 2014-02-19 17:43
    要怎么检查子宫啊?怎么看子宫有没有问题呢?
    我当时也没检查,正常来说我们这种宫外孕的,子宫都是个好的,而且有自己怀孕的能力,我们做宫外手术的时候,应该是医生都检查过了,如果不好的,医生应该手术后就告诉我们的。
    我当时就是带着手术时医院做的所有检查报告去给试管医生看的,所以我的试管医生都没有让我重新体检,因为半年之内的检查报告都是有效的,只有白带检查要3个月内的。
    如果你不放心,就去问一个下你做手术的医生,我相信子宫都没有问题的,宫外孕的时候B超还检查那么多回,B超都能看到子宫,有问题医生应该早说了。我就是2次宫外孕,切了2边输卵管,才要做试管的。
    像我们这种情况,只是渠道不通,又不是没有怀孕能力,一次成功的概率非常大,我2边输卵管都切了,还排除了试管宫外孕的可能,所以踏实的把心放肚子里吧。
  • 紫罗勒 发表于 2014-02-19 18:01
    ...
    我是切除了一侧输卵管,我看出院单上写的是子宫形态正常,但是另外一侧输卵管与卵巢粘连,所以我才考虑试管的
    淡定嘟嘟 发表于 2014-02-19 19:12
    我是切除了一侧输卵管,我看出院单上写的是子宫形态正常,但是另外一侧输卵管与卵巢粘连,所以我才考虑试管的
    那你的子宫就是好的,但是你另外一彻输卵管粘连,说明那条输卵管也不好,最好找医生看看粘连是不是可以剥离,因为只要有过一次宫外孕,以后宫外孕的几率会非常大,即使试管还是会宫外孕,很多输卵管问题的,医生都建议结扎输卵管后再做试管,这样百分百不会宫外孕。你也可以先试着治疗另一彻输卵管,自己怀孕,但是说真的再次宫外孕的可能非常大,我就是第二次试着自己怀,结果还是宫外孕,导致2次宫外、两边输卵管都切了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字