在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开始试管之路

• 79年的羊,14号情人节当天去成都西囡医院开了全套的试管检查单,老公的2521.50元,我的2134元,月经第二天,剩下的几项就月经完全干净后再做,希望一切顺利!
    讨论区
  • 加油,好的身体,好的心态,肯定能成的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 苏茉可儿 发表于 2014-2-18 09:00
    加油,好的身体,好的心态,肯定能成的!

谢谢,希望大家都加油,马上好孕
  • 苏茉可儿 发表于 2014-2-18 09:00
    加油,好的身体,好的心态,肯定能成的!

• yl泡影 发表于 2014-2-18 11:06

谢谢,希望大家都加油,马上好孕 ,一起加油
  • chenwangbaby40 | 备孕中
    我73年的,和你同一天去的湖南省妇幼开始试管前期的检查,也是例假第二天,预约这周五21号月经干净后做剩下的B超、白带和阴道分泌物检查。所有的女方检查单费用比你贵些,是3181元。老公还不肯去做试管前期检查,正在做思想工作中,还发动了婆婆去做他的工作,希望这周五21号他能和我一起去做检查!!!
  • chenwangbaby40 发表于 2014-02-18 11:43
    我73年的,和你同一天去的湖南省妇幼开始试管前期的检查,也是例假第二天,预约这周五21号月经干净后做剩下的B超、白带和阴道分泌物检查。所有的女方检查单费用比你贵些,是3181元。老公还不肯去做试管前期检查,正在做思想工作中,还发动了婆婆去做他的工作,希望这周五21号他能和我一起去做检查!!!
    省妇幼怎么样呀?我看好多都是去中信湘雅的做试管的,我打算去湘雅呢。长沙有几个医院可以做呀?
  • chenwangbaby40 发表于 2014-2-18 11:43
    我73年的,和你同一天去的湖南省妇幼开始试管前期的检查,也是例假第二天,预约这周五21号月经干净后做剩下 ...

我也是这周5准备做白带和阴道分泌物检查剩下的B超、男的去就一会全部检查都搞定,我老公去不到半小时所有的都做完,就是抽个血空腹和精液的检查,很快
    gyyan 发表于 2014-2-18 12:43
    省妇幼怎么样呀?我看好多都是去中信湘雅的做试管的,我打算去湘雅呢。长沙有几个医院可以做呀? ...

省妇幼听说还可以,中信湘雅人太多了!
    yl泡影 发表于 2014-2-18 15:01
    我也是这周5准备做白带和阴道分泌物检查剩下的B超、男的去就一会全部检查都搞定,我老公去不到半小时所有 ...

这么简单呀!那就好,我老公就是嫌麻烦不肯去!
    咱们本月例假同一天,试管前期检查也是同一天的,想和你在走试管的路上方便交流交流,我的QQ是:460509645,能加我吗?
  • gyyan 发表于 2014-02-18 12:43
    省妇幼怎么样呀?我看好多都是去中信湘雅的做试管的,我打算去湘雅呢。长沙有几个医院可以做呀?
    我今天也去长沙中信湘雅预约了,挂了星期一的号
  • 静静的等你 发表于 2014-03-01 19:37
    我今天也去长沙中信湘雅预约了,挂了星期一的号
    你挂的谁的呀,我今天已经看了朱秀兰医生了,开了内分泌检查和白带常规,阴道b超,因今天是月经第三天,白带和b超没有做,要月经第十二天才来做,所以晚上坐火车回去了,10号再去检查。
  • gyyan 发表于 2014-03-02 00:05
    你挂的谁的呀,我今天已经看了朱秀兰医生了,开了内分泌检查和白带常规,阴道b超,因今天是月经第三天,白带和b超没有做,要月经第十二天才来做,所以晚上坐火车回去了,10号再去检查。
    我挂的是陈晚玲,今天她把我全部检查单子全开了,我也全部缴费了,过几天直接来查白带B超心电图
  • 静静的等你 发表于 2014-03-03 18:08
    我挂的是陈晚玲,今天她把我全部检查单子全开了,我也全部缴费了,过几天直接来查白带B超心电图
    我那个医生不给我开全部的呀,估计要看我其他的检查出来后再判定要不要给我做试管。你今天总共花了多少钱?
  • gyyan 发表于 2014-3-3 21:29
    我那个医生不给我开全部的呀,估计要看我其他的检查出来后再判定要不要给我做试管。你今天总共花了多少钱? ...

5000块,找了10多块
  • 静静的等你 发表于 2014-03-04 16:31

5000块,找了10多块
    你有没有查染色体?这个要一个月才能出报告。
  • gyyan 发表于 2014-03-04 17:58
    你有没有查染色体?这个要一个月才能出报告。
    全部查了,要40天后取结果
  • 彦博宝贝 | 怀孕 (40周)
    我是外地得,最近也打算去,最好是月经第三天去吗,我20号月经刚完,不知道啥时候去合适,谢谢
  • chenwangbaby40 发表于 2014-2-19 14:44
    咱们本月例假同一天,试管前期检查也是同一天的,想和你在走试管的路上方便交流交流,我的QQ是:460509645 ...

我加了你的,我也是开始在省妇幼准备了。。我的Q名是纹考拉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字