在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植囊胚血值低,不翻倍,到底是生化还是宫外的节奏啊,郁闷

• 第二次移植囊胚,第八天测到粉印,十天加深,11天竟然变浅,不祥的预感,果然12天hcg才28.9,让3天后复查。我都做好生化的准备了,抽血那天针和药都停了,就等结果降低到2,结果竟然没降低,但也不翻番,才41,完全是宫外的节奏啊。此刻的心情真叫一个纠结,什么可能都预想了,就没想到这种情况。医生让停药,一周复查。我死心了,可能生化还算最好的结果。可是后面的路咋走?不敢轻易移植,怕把最后两宝给浪费了
    讨论区
  • mei3383 | 备孕中
    没特殊痛,应该不宫外孕吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • mei3383 发表于 2014-02-17 21:25
    没特殊痛,应该不宫外孕吧
    也许最好的结局就是生化吧,可下步呢,检查啥呢,内膜胚胎都好还生化
  • 囊胚一般不会宫外的
  • lena416 发表于 2014-02-17 22:24
    囊胚一般不会宫外的
    也有的,几率很低
  • 今天都17天了,停药两天试纸竟然还有弱阳,比11天深了但依然弱,急盼月经,省得揪心哦
  • 停药三天依然没来例假,昨天左侧还突然有感觉,吓到我了,今天水样白带减少,左侧没感觉了,难道开始生化了?还要坚持几天才抽血,愁啊
  • 今天试纸还是明星弱阳,果断提前抽血,还涨,但才90多,今天流咖了。医生让坐等月经,5天还不来再找她,怕宫外。我是想如果发育不好应该生化降低啊,求解!一般多久可以bc呢
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    你移植了几个呀?
    试纸10天加深,11天变浅,感觉就已经有点儿生化的节奏了
    可是12天和15天的血值看,还是没有生化或者没有生化干净。
    目前不能排除宫外。

尽快停药吧
  • milo.nana 发表于 2014-02-20 11:37
    你移植了几个呀?
    目前不能排除宫外。

尽快停药吧
    15天开始就停药了,今天19天还是90多,刚才看了哈好像是例假来了,不知道血值会不会就降低,操心哦
  • milo.nana 发表于 2014-02-20 11:37
    你移植了几个呀?
    目前不能排除宫外。

尽快停药吧
    移植的两个囊胚
  • 怎么涨了,我跟你好像,我12天107,16天157,20天123,也是不能排除宫外,跟你一样囊胚,停药三天例假还没来,也是担心宫外,第一次移植就是这样
    简简单单12 发表于 2014-2-20 11:42
    怎么涨了,我跟你好像,我12天107,16天157,20天123,也是不能排除宫外,跟你一样囊胚,停药三天例假还没 ...

你这个如果是没有靠药物介入自己降的,那生化的可能性就很大了。
    tracyqiu 发表于 2014-2-20 11:41
    15天开始就停药了,今天19天还是90多,刚才看了哈好像是例假来了,不知道血值会不会就降低,操心哦 ...

来月经也不能代表生化,还是看血值是否降吧
    tracyqiu 发表于 2014-2-20 11:41
    15天开始就停药了,今天19天还是90多,刚才看了哈好像是例假来了,不知道血值会不会就降低,操心哦 ...

• milo.nana 发表于 2014-2-20 11:47
    你这个如果是没有靠药物介入自己降的,那生化的可能性就很大了。

希望是生化,我打了hcg和黄体酮值还是降了
  • milo.nana 发表于 2014-02-20 11:49

恩,月经完了我再去测哈
  • 简简单单12 发表于 2014-02-20 11:42
    怎么涨了,我跟你好像,我12天107,16天157,20天123,也是不能排除宫外,跟你一样囊胚,停药三天例假还没来,也是担心宫外,第一次移植就是这样
    我出血了,希望是生化,完了还要抽血才放心
  • 简简单单12 发表于 2014-02-20 11:51

希望是生化,我打了hcg和黄体酮值还是降了
    你比我省心点,唉,我怕宫外,呜呜
  • tracyqiu 发表于 2014-2-20 12:05
    你比我省心点,唉,我怕宫外,呜呜

抱抱,不会的,我例假还没来,大夫说我血值降得慢,等五天再去抽血b超,不能排除宫外,都说囊胚成功几率高,怎么会是这样的呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字