在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植26天,一超双胎,22*19,26*15,胎牙都是3*1,见胎心。会是龙凤吗?

• 希望宝宝健康长大!爸爸妈妈爱你们!
    讨论区
  • 要三个数据看
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小马多多和蛋蛋 | 备孕中
    琦琦期待宝贝 发表于 2014-2-17 16:04
    要三个数据看

我们这里只有两个数据,呵呵。男女都好!只要宝宝健康妈妈就开心满足了!
  • 有没有成功经验介绍啊
  • 怎么那么多人双胎哦!羡慕呀!
  • 如今路上看到双胞胎就会自然而然的想起是不是试管的,呵呵!
  • 恭喜宝妈,接宫内胎心胎芽棒
  • 幸福-来敲门 发表于 2014-02-17 16:11
    如今路上看到双胞胎就会自然而然的想起是不是试管的,呵呵!
    我也是,看到别人的双胎就会想是不是试管,曾经在妈妈帮忍不住问了3个宝妈,有两个说是的试管妈妈,还有很多是促排的。。
  • 恭喜楼主啦,希望自己试管也能顺顺利利,宝宝健健康康
  • 恭喜恭喜,接楼主宫内胎心胎芽棒,希望明天B超一切顺利
  • 恭喜恭喜啦
    柠檬羽仙 发表于 2014-2-17 17:55
    恭喜恭喜,接楼主宫内胎心胎芽棒,希望明天B超一切顺利

你们一定会顺利的!我问题很多,子宫肌瘤,输卵管积水,今天B超看到宫腔有些液暗,不知道是BC时候医生太大力了还是液暗排出来,从医院回来后又出了点血!
  • 比我的大多了,一超时才2.7*1.9,1.9*1.7。后天就二超了,好紧张!!
  • 5月的待嫁之心 | 怀孕 (40周)
    接楼主的好孕胎心胎芽棒,祝福祝福
  • 柠檬羽仙 发表于 2014-02-17 17:55
    恭喜恭喜,接楼主宫内胎心胎芽棒,希望明天B超一切顺利
    亲,你的值是多少啊?
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    我只是记得我当初的一超图片是一个长长的孕囊像个大茄子,一个圆圆的孕囊,当时他们就说是龙凤,生下来还真是龙凤!
  • 2012圣诞宝贝 发表于 2014-02-17 20:29
    我只是记得我当初的一超图片是一个长长的孕囊像个大茄子,一个圆圆的孕囊,当时他们就说是龙凤,生下来还真是龙凤!
    亲,是我这样的吗?
    孙梦媛 发表于 2014-2-17 19:28
    比我的大多了,一超时才2.7*1.9,1.9*1.7。后天就二超了,好紧张!!

没有比你大啊,和你差不多啊
  • Sucie 发表于 2014-2-17 20:51
    亲,是我这样的吗?

我那天还想跟你说来着,我觉得你这个是龙凤呢
  • 柠檬羽仙 发表于 2014-02-17 21:02

我那天还想跟你说来着,我觉得你这个是龙凤呢
    哈哈好希望啊,但愿啊,他们也这么说我好希望啊,菩萨保佑嘿嘿!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字