在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月7号进周,降调达必佳十六天,厦门妇幼试管!

• 本人多囊,促排四次无果,决定试管,1月20开始吃达英,十七天后返院,2月7号开始降调,达必佳16天,继续吃剩下的四天达英,14号来月经,降调针还剩下5天,23号返院,希望一切顺利,以后持续更新!
    讨论区
  • 362160076,姐妹们可以加群,一起讨论,有厦门的到时候可以一起有个伴!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是2月6号进的周也是打十三天达必佳,2月19号抽血检查
  • 不过我是在山大做的
  • 我是10号进周,16天的达必佳,现在才8针,手臂开始有点硬了,晚上要热敷,楼主有反应没?
  • tanxueying 发表于 2014-2-17 19:31
    我是10号进周,16天的达必佳,现在才8针,手臂开始有点硬了,晚上要热敷,楼主有反应没? ...

我也是差不多,我是老公打的,有两天都扎不进去,现在好一点了!我还有五天呢!你也是厦门麽?
  • 宝贝回家啦 发表于 2014-2-17 10:46
    我是2月6号进的周也是打十三天达必佳,2月19号抽血检查

你都才打十三天,我们都十六天呢,在哪做没事,主要是相互交流一下!
  • a060043 发表于 2014-02-17 21:03

我也是差不多,我是老公打的,有两天都扎不进去,现在好一点了!我还有五天呢!你也是厦门麽?
    我是重庆的,我老公不敢扎,在家附近诊所打的
    你也热敷一下,要好些
  • tanxueying 发表于 2014-2-17 21:08
    我是重庆的,我老公不敢扎,在家附近诊所打的
    你也热敷一下,要好些

恩,有啊,我每天都有敷,诊所打的手法好会比较不痛,我老公打的挺痛的
  • 小河邊 | 备孕中
    我是2月18号进周的,开了14天的达必佳降调针回家打,请问楼主来月经的日子是医生告诉你多少号来就多少号来吗?
  • 宝贝回家啦 发表于 2014-02-17 10:46
    不过我是在山大做的
    亲山大做一次多少钱呢
  • 菜种种 发表于 2014-2-19 12:21
    亲山大做一次多少钱呢

还不知道呢!今天开始促卵了。打普丽康14支打7天,还有达必佳4支每天打半支,也是7天。现在已经花了16200元。
  • a060043 发表于 2014-2-17 21:03
    我也是差不多,我是老公打的,有两天都扎不进去,现在好一点了!我还有五天呢!你也是厦门麽? ...

我只在山东大学生殖中心做的,我是每天去医院打,胳膊没有硬块
  • 姐妹们,这个月大姨妈你们来了没有?我2月10日进周,今天是打达必佳降调第12天了,本来应该19号来月经的,但是今天还没来,急人啊
  • tanxueying 发表于 2014-2-21 20:31
    姐妹们,这个月大姨妈你们来了没有?我2月10日进周,今天是打达必佳降调第12天了,本来应该19号来月经的, ...

我降调前有吃达英,停药四天来姨妈,不过正常是七天干净,好像因为打针有点断断续续不太干净,已经九天了
  • 上午发帖,下午月经就来了,终于盼来了
  • 楼主也是福建的么

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字