在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办?!移植第39天,晚上心跳好快,胸好闷,闷的我偏头痛!

• 宫内双胎,昨天开始晚上就难受,心都要跳出来了,这是缺氧吗,要做什么治疗吗?还有试管怀孕是安移植日开始算,还是月经末日。。。
    讨论区
  • 是不是在家待的啊?空气没那么流通和新鲜。
    就是你的移植的日子+14(鲜胚),+16(囊胚),差不多是这样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-2-16 21:54
    是不是在家待的啊?空气没那么流通和新鲜。
    就是你的移植的日子+14(鲜胚),+16(囊胚),差不多是这样 ...

谢谢解答,天冷都不出门
  • 米修123 发表于 2014-02-16 21:57

谢谢解答,天冷都不出门
    现在空气也不好,早晚空气好一点的话,就多通风
  • 楼主请问一下你移植后就用的是塞的黄体酮是吗?没打针剂的黄体酮吧?
  • 马宝妈咪520 发表于 2014-2-16 22:57
    楼主请问一下你移植后就用的是塞的黄体酮是吗?没打针剂的黄体酮吧?

是啊。塞的,吃的
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-02-16 21:54
    就是你的移植的日子+14(鲜胚),+16(囊胚),差不多是这样
    亲!冻胚怎么算的
  • 麦yanyan | 怀孕 (40周)
    胸闷气短也是属于早孕反应,我晚上一躺下睡觉大约有3—5分钟会这样子
  • 糖乃 | 怀孕 (40周)
    木木妈咪加油 发表于 2014-02-16 21:54
    是17和19。胚胎培养了3和5天的
  • 糖乃 发表于 2014-02-17 08:21
    是17和19。胚胎培养了3和5天的
    啊?有加这么多天吗?我的医生差不多这么告诉我的,我做B超时,B超医生说我是冻胚养囊可以加17天。
  • 孙梦媛 发表于 2014-02-17 06:38
    亲!冻胚怎么算的
    我的是冻胚养囊,差不多是移植天数+16、17天的样子
    木木妈咪加油 发表于 2014-02-17 09:21
    啊?有加这么多天吗?我的医生差不多这么告诉我的,我做B超时,B超医生说我是冻胚养囊可以加17天。
    囊胚是培养5-6天的,所以要在14天的基础上加这么多。
  • 糖乃 发表于 2014-02-17 09:53
    囊胚是培养5-6天的,所以要在14天的基础上加这么多。
    我的是冻胚养囊,解冻后2天就是囊了吧
    木木妈咪加油 发表于 2014-02-17 09:57
    我的是冻胚养囊,解冻后2天就是囊了吧
    但是你养成冻胚的时候,就已经花了3天时间了。周期是按28天算一个月,前面14算卵泡期+排卵时间。我们试管则是14+胚胎培育时间+移植天数。冻胚解冻需要一天半时间,囊胚解冻只需要一两个小时。冻胚解冻后你还需要养成囊胚的话,程序上应该会需要你夫妻签字养囊协议并缴纳2000左右的养囊费用。光冻胚解冻只需支付解冻费,在你移植前2天夫妻签字同意解冻!
  • 糖乃 发表于 2014-02-17 10:56
    但是你养成冻胚的时候,就已经花了3天时间了。周期是按28天算一个月,前面14算卵泡期+排卵时间。我们试管则是14+胚胎培育时间+移植天数。冻胚解冻需要一天半时间,囊胚解冻只需要一两个小时。冻胚解冻后你还需要养成囊胚的话,程序上应该会需要你夫妻签字养囊协议并缴纳2000左右的养囊费用。光冻胚解冻只需支付解冻费,在你移植前2天夫妻签字同意解冻!
    哦,这样啊,长知识了!
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-02-17 09:21
    我们医院说鲜胚冻胚加17,囊胚加19哦,恭喜你的宝宝又大3天了~~
  • 衣YI不舍885 发表于 2014-02-17 12:15
    我们医院说鲜胚冻胚加17,囊胚加19哦,恭喜你的宝宝又大3天了~~
    哇噻,我都没想过会这么大了,那我现在都有60天了
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-02-17 12:20
    哇噻,我都没想过会这么大了,那我现在都有60天了
    嗯,我也58天了,冻胚的。
  • 衣YI不舍885 发表于 2014-02-17 12:21
    嗯,我也58天了,冻胚的。
    我是冻胚养囊的,应该是加19吧
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-02-17 12:22
    我是冻胚养囊的,应该是加19吧
    是的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字