在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么我姨妈还是不来……

• 哭死的心都有,取卵后第三次月经推迟第九天还是不来,有姐妹这样的吗?
    讨论区
  • 别着急,医生说这是取卵后内分泌的事,我等第二次来移植,推迟了十五天才来
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 芒果--len 发表于 2014-02-16 15:00
    别着急,医生说这是取卵后内分泌的事,我等第二次来移植,推迟了十五天才来
    我现在第三次月经呢,好多姐妹第三次都准时。我也急了
  • yybaby2013 | 怀孕 (40周)
    取卵后第三次还推迟么?可能和每个人体质有关系,我第二次月经推迟半个月,第三次正常来的。
  • 我第三次推了半个月还没有来,后来为了年前移植,塞了七天黄体酮才催来。
  • yybaby2013 发表于 2014-02-16 15:02
    取卵后第三次还推迟么?可能和每个人体质有关系,我第二次月经推迟半个月,第三次正常来的。
    是啊,好多人都正常来
  • 姜饼人干 发表于 2014-02-16 15:27
    我第三次推了半个月还没有来,后来为了年前移植,塞了七天黄体酮才催来。
    停药多少天来呢,医生也叫我吃黄体酮催来
  • yybaby2013 发表于 2014-02-16 15:02
    你跟我一样,我也是第二次半个月,你怀上了吗?
  • ゛尛ー籹孖 发表于 2014-02-16 15:35
    医生给我吃五天达芙通,停药后三天来了
  • 芒果--len 发表于 2014-02-16 16:13
    医生给我吃五天达芙通,停药后三天来了
    喔,我也在纠结要不要吃黄体酮。今天我测排卵强阳,不知道要不要吃
  • ゛尛ー籹孖 发表于 2014-02-16 16:37
    喔,我也在纠结要不要吃黄体酮。今天我测排卵强阳,不知道要不要吃
    你去找医生看怎么说
  • 姐妹着急移植呀?一般医院是让推迟十五天不来上医院,你现在来了,医生给定方案了吗?
  • 姐妹着急移植呀?一般医院是让推迟十五天不来上医院,你现在来了,医生给定方案了吗?
  • 颖の宝宝 发表于 2014-02-16 16:44
    姐妹着急移植呀?一般医院是让推迟十五天不来上医院,你现在来了,医生给定方案了吗?
    我姨妈还没来,::>_
  • yybaby2013 | 怀孕 (40周)
    芒果--len 发表于 2014-02-16 16:12
    你跟我一样,我也是第二次半个月,你怀上了吗?
    我现在监测排卵阶段,第二次月经排卵期刚好遇到过年,就多等了一个月,现在第三个月经周期,这个周期排卵后安排移植冻胚了
  • ゛尛ー籹孖 发表于 2014-2-16 16:46
    我姨妈还没来,::>_

这样啊,那你没去医院拿药么?我第二次是推迟12天来的,医生让我第二次月经后就可以去移植了,现在还在监测内膜。
  • 颖の宝宝 发表于 2014-02-16 17:26

这样啊,那你没去医院拿药么?我第二次是推迟12天来的,医生让我第二次月经后就可以去移植了,现在还在监测内膜。
    医生叫吃黄体酮
  • ゛尛ー籹孖 发表于 2014-02-16 15:35
    我是塞7天安琪坦,第八天停药就来了。
  • ゛尛ー籹孖 发表于 2014-2-16 17:54
    医生叫吃黄体酮

哦,那吃了黄体酮后肯定能来的,等着吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字