在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超回来 没好消息 孕囊一个 未见胎芽胎心 移植第32天了 还能有奇迹吗

• 一超回来 没好消息 孕囊一个 未见胎芽胎心 移植第32天了 还能有奇迹吗
    讨论区
  • 彦页习习 | 怀孕 (40周)
    再等几天看,前期血翻倍怎样?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 再等等别着急,一定会有的。
  • 医生怎么说?
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    阴超么?今天抽了HCG么?结果如何?
  • by悠悠麻麻 | 怀孕 (40周)
    我33天有胚芽无胎心,我放弃了。
  • 幸福-来敲门 发表于 2014-02-16 10:02
    医生怎么说?
    一周后复查 医生说基本没希望 但除非有奇迹
  • 彦页习习 发表于 2014-02-16 09:50
    再等几天看,前期血翻倍怎样?
    前几天查血还3万多 谁知道怎么回事
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    一超没有胎心的大有人在啊,再等一周!
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    7天后再看,如果还没有,且孕囊没长大就算了。
  • 有早孕反应吗?
  • 彦页习习 | 怀孕 (40周)
    lala12 发表于 2014-2-16 10:12
    前几天查血还3万多 谁知道怎么回事

不记得谁说了,好像要到50000这样才有胎心
  • 麦yanyan | 怀孕 (40周)
    不要吓自己,一周后复查,发现你经常发帖不安,意志不够坚定,先卸载了播种吧,好好放松一周,宝宝需要坚强的妈妈
  • blanca平平 | 怀孕 (40周)
    我昨天去一个小诊所照的破B超,还说没胎心胎芽,今天早上去妇幼保健院看,什么都有都正常,而且26天血值才一万多,你是用什么做的,不行阴超能好点吧。
  • 我们这都是42天看胎心胎牙的
  • 我35天就孕囊 什么也没有 我2周后复查 别担心 是你的逃不掉 快乐孕期里面都是正能量 可能着床晚了
  • 麦yanyan 发表于 2014-02-16 10:39
    不要吓自己,一周后复查,发现你经常发帖不安,意志不够坚定,先卸载了播种吧,好好放松一周,宝宝需要坚强的妈妈
    支持!不管结果怎样,还是要努力做自己能做到的。
  • 我们移植后28天查的阴超,都有了,你可以过一周再复查,有些是迟一点的
  • 有卵黄囊么?
  • 蛇蝎美女 发表于 2014-02-16 13:00
    有卵黄囊么?
    没提卵黄囊的事。就写着孕囊一个 未见胎芽 没见心管搏动

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字