在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植了

• 12月8号取卵,因为孕酮高木有移植,今天终于移植了,两枚囊宝宝,希望12天后有好的结果!有这一两天移植的姐妹么?大家一起等开奖!
    讨论区
  • 放松心情,祝你成功
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 果儿12 发表于 2014-02-15 15:26
    放松心情,祝你成功
    谢谢亲,试管妈妈一路走来都是担惊受怕的
  • 我也今天移植。四个卵只形成一个胚胎,14天后知道结果。希望我们都好孕
  • yulewudi 发表于 2014-02-15 15:27
    囊胚。 成功率好高的吧。   我在考虑 要不要养囊
    我有十个冻胚,医生说这次拿出4个来养囊试试,我也挺害怕的,就怕养不成这周期又错过了,没想到还养成两个,只不过医生不告诉我质量怎么样,亲还是听医生的吧。
  • latebaby 发表于 2014-02-15 15:32
    我也今天移植。四个卵只形成一个胚胎,14天后知道结果。希望我们都好孕
    亲移的是鲜胚?
  • LEIBB 发表于 2014-02-15 15:31
    谢谢亲,试管妈妈一路走来都是担惊受怕的
    医生有叮嘱你什么注意事项没有啊。我的医生啥也没说,想了解了解
  • 果儿12 发表于 2014-02-15 15:38
    医生有叮嘱你什么注意事项没有啊。我的医生啥也没说,想了解了解
    说正常生活,正常饮食,放松心情,不要吃活血化淤的食物,不要提重物,不要太劳累。我问需要卧床休息么?答案是不需要,我现在平躺着看电视在。
  • 我是昨天移植的,放了两个囊胚
  • 加油哦!会好孕的!
  • 我怎么了呀 发表于 2014-02-15 16:11
    我是昨天移植的,放了两个囊胚
    我可能中午喝鸡汤太油腻了,刚拉肚子了,哎,千万别有影响啊,,惊吓了~~让我妈妈也紧张了~~
    从昨天移了后现在除了吃饭上厕所起来,基本都在床上躺着呢
  • 侧卧可以吗?平躺久了不舒服
  • 恭喜你啦,好好休息,我有一个刚认识得朋友跟你情况一样,希望她也顺利,早点毕业我们!
  • 我怎么了呀 发表于 2014-02-15 16:11
    我是昨天移植的,放了两个囊胚
    哈哈,那我等你测了我再测!是不是吃太油腻了?我医生说要清淡,多吃蔬菜水果
  • 我怎么了呀 发表于 2014-02-15 16:17
    侧卧可以吗?平躺久了不舒服
    我现在就受不了啦,在沙发上平躺着枕着枕头看电视玩手机,时不时下地溜达一下,头两天还是先平躺吧,据说侧躺可能会宫外孕?我也是听说的,过个两三天就不用管了。
  • 紫萱Baby 发表于 2014-02-15 16:14
    加油哦!会好孕的!
    谢谢亲哦,我会加油的!
  • yulewudi 发表于 2014-02-15 16:22
    第一次移植嘛?
    恩啊,第一次。
  • minmin83417 发表于 2014-02-15 16:36
    恭喜你啦,好好休息,我有一个刚认识得朋友跟你情况一样,希望她也顺利,早点毕业我们!
    大家全部好孕,一定会的!
  • LEIBB 发表于 2014-02-15 17:07
    哈哈,那我等你测了我再测!是不是吃太油腻了?我医生说要清淡,多吃蔬菜水果
    呵呵,我真怕自己测,~听了你说的,我立马平躺了
  • 我怎么了呀 发表于 2014-02-15 17:20
    呵呵,我真怕自己测,~听了你说的,我立马平躺了
    我也只是听说哦,反正头三天还是平躺吧,你熬过明天就好了,我还得熬两天呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字