在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植囊胚第七天测白板,还有戏吗?

• 已经是第二次移植了,第一次移植的冻胚胚胎,内膜都很好结果没有着床失败了,医生开始怀疑是子宫肌瘤的原因,肌瘤不大在前左壁,建议打针压下肌瘤每个月一针壳丙瑞,计量很小一针2000多,打了二针肌瘤缩小到1.4了,开始吃补佳乐,2月5号订7号移植,结果6号改方案了医生建议养囊胚9号移植,中间也不敢打电话去问,因为养囊胚不是那么容易的!转运气了一管3胚胎的养出来2个很好的囊胚!移植的时候什么条件都很好医生护士都给予很大度希望!在医院躺了近一个小时回家了,任务就是继续躺着。第一天平躺着一直没敢侧躺腰疼的要命,第二天好点了听说不弄洗头洗澡我也一样小心着,打针都是老公给打的、感觉上测所的次数变多了其他好像没有感觉。就这样过着听说囊胚着床早第六天就能测到,第六天了我没勇气测,第七天纠结的心终于忍不住测了,结果心都凉了!大白板,今天还要打2000单位的HCG,打针的时候忍不住哗哗大哭,不是打针疼痛、心里的哪知道滋味我想也只有我们正在经历的人明白!继续坚持打针吃药再等5天抽血啦!真不真的希望在哪里了,怎么就这么难呢?还要期待吗?
    讨论区
  • 没事,要有信心,我十天验都是白板,十三天抽血HCG686.验孕纸有时要10多天才验的了,别担心了。

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 当然有戏了,才第七天呢!
  • 好像移植完五六天才着床,前几天都是飘着的,别那么早测给自己压力,十天以后再测
  • 米修123 发表于 2014-02-15 11:09
    当然有戏了,才第七天呢!
    姐妹们千万别早测,影响心情!
  • zerozou 发表于 2014-02-15 11:22
    好像移植完五六天才着床,前几天都是飘着的,别那么早测给自己压力,十天以后再测
    谢谢妹妹的正能量,继续加油
  • 我也是第二次移植冻胚,第八天才测到意念水印。
  • 我是第十天测到的。姐妹,别着急啊。
  • 小哈爸 | 怀孕 (40周)
    7天才,不要着急测,试着转移一下注意力。你的心情平静休息正常,才是宝宝翩然而至的保证。
  • 小哈爸 发表于 2014-02-15 13:19
    7天才,不要着急测,试着转移一下注意力。你的心情平静休息正常,才是宝宝翩然而至的保证。
    谢谢,希望啊!
  • myao100601 发表于 2014-02-15 13:03
    我是第十天测到的。姐妹,别着急啊。
    姐妹你现在什么情况

• 雪花e飘飘 发表于 2014-02-15 12:48
    我也是第二次移植冻胚,第八天才测到意念水印。
    姐妹你现在什么情况了?
  • 雪花e飘飘 发表于 2014-02-15 12:48
    我也是第二次移植冻胚,第八天才测到意念水印。
    亲爱的,你移植后官方前有感觉吗?我今天移植后第七天了,还不算移植那天,至今什么感觉也没有,没着床痛没肚子涨没胸痛没尿频,感觉信心和希望一天天在减少,今天我都差点哭了。
  • cindyfxl 发表于 2014-02-15 18:24
    亲爱的,你移植后官方前有感觉吗?我今天移植后第七天了,还不算移植那天,至今什么感觉也没有,没着床痛没肚子涨没胸痛没尿频,感觉信心和希望一天天在减少,今天我都差点哭了。
    不要找感觉啊,每个人都不一样的。心态很重要,坚持啊!
  • 楼主赶快调整心态,才第七天,别放弃。你坚持,肚子里的宝宝才会坚持啊!加油!
  • 小小可为 发表于 2014-02-15 19:23
    不要找感觉啊,每个人都不一样的。心态很重要,坚持啊!
    谢谢小小可为,你是没感觉然后好孕了吗?
  • 小小可为 发表于 2014-02-15 19:25
    楼主赶快调整心态,才第七天,别放弃。你坚持,肚子里的宝宝才会坚持啊!加油!
    谢谢姐妹安慰!
  • cindyfxl 发表于 2014-02-15 18:24
    你几天了?我也没有任何感觉,坚持吃药打针等抽血结果21号抽血!
  • 猪猪的小贝贝 发表于 2014-02-15 20:08
    你几天了?我也没有任何感觉,坚持吃药打针等抽血结果21号抽血!
    我8号移的,你几号移的呢?
  • cindyfxl 发表于 2014-02-15 19:53
    谢谢小小可为,你是没感觉然后好孕了吗?
    我现在才促排第五天。不过医生还有已经成功了的姐妹都这么说。我之前人受过两次,感觉真的不能找感觉,太影响心情了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字