在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是移植后60天,医院昨晚B超回家发现内裤上有淡褐色分泌物,咋办呀!

• 今天B超医生说宝宝一切都好,心跳也很好,但是早上中午都没有为啥下午做好B超就有了
    讨论区
  • athena66 | 怀孕 (40周)
  • athena66 发表于 2014-02-14 17:05
    我也是做完b超就有了
    那要紧吗
  • 阴超吗?如果是阴超有时是会有这种情况的,量少的话没啥问题的
  • 褐色没事,多休息就好.
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-02-14 17:27
    阴超吗?如果是阴超有时是会有这种情况的,量少的话没啥问题的
    是阴超
  • 琦琦期待宝贝 发表于 2014-02-14 17:32
    褐色没事,多休息就好.
    噢,谢谢!
  • qzcwln 发表于 2014-02-14 19:17
    是阴超
    阴超有时候会这样的,影响了宝宝的生活环境,量少就没什么问题,多休息就好了
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-02-14 19:32
    阴超有时候会这样的,影响了宝宝的生活环境,量少就没什么问题,多休息就好了
    噢,那对宝宝有影响吗?
  • qzcwln 发表于 2014-02-15 08:55
    噢,那对宝宝有影响吗?
    如果只是少量就不用太担心,好好休息就是了
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-02-15 09:07
    如果只是少量就不用太担心,好好休息就是了
    就像月经快结束时回经一样,肚子还隐隐作痛!好不容易有的,太伤心了!
  • qzcwln 发表于 2014-02-15 09:13
    就像月经快结束时回经一样,肚子还隐隐作痛!好不容易有的,太伤心了!
    别想太多了,这个时候最重要的是放松心情、好好休息
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-02-15 11:20
    别想太多了,这个时候最重要的是放松心情、好好休息
  • qzcwln 发表于 2014-02-15 11:34
    啥也看不到
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-02-15 11:35
    啥也看不到
    谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字