在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管问题

• 第一次怀孕,右侧输卵管宫外孕导致不能使用, 左侧输卵管靠近卵巢有粘连。医生说,治疗也没用,要我们做试管。我想正常怀孕。这个怎么办啊?
    讨论区
  • 和我一样…希望会好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • _↖浮华沧桑〃 发表于 2014-02-21 00:43
    和我一样…希望会好
    目前,你准备用什么方法的?
  • yudiao 发表于 2014-02-27 21:01
    目前,你准备用什么方法的?
    我嘟不知道该怎么办了,医生叫我去腹腔镜
  • 木儿的爱 | 怀孕 (40周)
    听医生的直接试管吧。事实证明,输卵管问题试管时最安全的。就是治好了也容易宫外孕的。我做试管的时候遇到好多输卵管不通的,治好了,宫外孕,切除,最后还是要试管。质量输卵管的钱比试管还多呢。一般都四五万,之后宫外孕,花钱还遭罪。最后试管的钱也没省下。你好好考虑考虑吧,多打听打听,祝你好孕
  • 木儿的爱 发表于 2014-02-27 22:04
    听医生的直接试管吧。事实证明,输卵管问题试管时最安全的。就是治好了也容易宫外孕的。我做试管的时候遇到好多输卵管不通的,治好了,宫外孕,切除,最后还是要试管。质量输卵管的钱比试管还多呢。一般都四五万,之后宫外孕,花钱还遭罪。最后试管的钱也没省下。你好好考虑考虑吧,多打听打听,祝你好孕
    你做成功了..
    _↖浮华沧桑〃 发表于 2014-3-1 01:12
    你做成功了..

嗯。我是一次成功的
  • 木儿的爱 发表于 2014-2-27 22:04
    听医生的直接试管吧。事实证明,输卵管问题试管时最安全的。就是治好了也容易宫外孕的。我做试管的时候遇到 ...

也没那么夸张,宫腹腔镜一万左右
  • 木儿的爱 发表于 2014-03-01 09:05

嗯。我是一次成功的
    现在多大了
    _↖浮华沧桑〃 发表于 2014-3-1 18:48
    现在多大了

32岁。结婚两年半了。
  • 木儿的爱 发表于 2014-03-01 20:57

32岁。结婚两年半了。
    嗯....孩子呢多大啦
    _↖浮华沧桑〃 发表于 2014-3-1 21:01
    嗯....孩子呢多大啦

没有孩子啊,要不怎么做试管呢。现在宝宝八周了。
  • 木儿的爱 发表于 2014-03-01 21:06

没有孩子啊,要不怎么做试管呢。现在宝宝八周了。
    怀了八周了是吗
    _↖浮华沧桑〃 发表于 2014-3-1 21:13
    怀了八周了是吗

是啊。明天整八周呢
  • 木儿的爱 发表于 2014-03-02 09:04

是啊。明天整八周呢
    幸福啦
  • 木儿的爱 发表于 2014-02-27 22:04
    你试管怀孕了吗?感觉怎么样?
    yudiao 发表于 2014-3-2 21:28
    你试管怀孕了吗?感觉怎么样?

怀了,都八周了。双胎。反应不大,偶尔有肚子不舒服和胃部舒服的感觉。今天有点腰酸。呵呵
  • 木儿的爱 发表于 2014-03-03 21:30

怀了,都八周了。双胎。反应不大,偶尔有肚子不舒服和胃部舒服的感觉。今天有点腰酸。呵呵
    恭喜!恭喜!又不懂的地方还请多多指教!是不是试管婴儿都是双胎啊?
    yudiao 发表于 2014-3-4 23:51
    恭喜!恭喜!又不懂的地方还请多多指教!是不是试管婴儿都是双胎啊?

好的。不是所有的试管都是双胎的。事实上,第一次只管成功率很低的,双胞胎成功率更低。呵呵。有些人做好多次了还是不成功呢。我是属于比较幸运的吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字