在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊,超长方案试管过程

• 2013年11月4日第一次去医院,医生开了验血的单和B超的,发现有巧克力囊肿3CM,CA125值是45,FLH是10点多,直接决定试管,定的超长方案,以前没有做过什么手术。没想到超长方案真是长呀,等到我月经22天的时候打第一针达菲林3.75mg,过30天后打第二针达菲林1.5mg,28天后去抽血和B超。。。。。
    讨论区
  • b超巧克力囊肿显示什么啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不知道你输卵管通不通,通的话为什么不试孕呢,
  • 优优xm 发表于 2014-2-14 12:18
    b超巧克力囊肿显示什么啊?

有囊肿呀,后面每一次照都是
  • 木偶人月月 发表于 2014-2-14 12:19
    不知道你输卵管通不通,通的话为什么不试孕呢,

医生说我这个问题很难怀孕,我们结婚四年了第一年怀了,各种原因流产了,那时候我也照过排卵,都正常的,我老公有点弱精,不想再折腾了,
  • ling好孕 发表于 2014-02-14 12:33

医生说我这个问题很难怀孕,我们结婚四年了第一年怀了,各种原因流产了,那时候我也照过排卵,都正常的,我老公有点弱精,不想再折腾了,
    也是,只要能排卵,子宫没问题试管成功率也很高的
  • 马宝贝1978 | 怀孕 (40周)
    我本来也打算试管,医生说巧囊影响子宫内环境,试管也不好成功。我7年来因一小巧囊一直未孕,去年11月手术剥离,12月自然怀了。个人一点小看法,仅供参考。
  • 马宝贝1978 发表于 2014-2-16 11:07
    我本来也打算试管,医生说巧囊影响子宫内环境,试管也不好成功。我7年来因一小巧囊一直未孕,去年11月手术 ...

医生也是这样跟我说的,说巧囊试管成功率低。。。我不想等了。。
  • 今天去抽血B超后,医生开了六天的促排药,普丽康,注射用重组人促黄体激素。。。。。。。
  • ling好孕 发表于 2014-02-19 16:57
    今天去抽血B超后,医生开了六天的促排药,普丽康,注射用重组人促黄体激素。。。。。。。
    我跟你一样也是超长方案,才打了第一支达必佳,医生让我四周后打第二支
  • 你们巧囊手术了没?我也是左边巧囊,超长方案,昨天取卵,不知巧囊影响移植不?
  • 楼主,在吗?我也是巧囊,准备打第一针达菲林了。你昨天取卵几个?
  • 我的QQ343750854,可以加我私聊吗?谢谢你
  • sxczyhy 发表于 2014-3-6 14:49
    你们巧囊手术了没?我也是左边巧囊,超长方案,昨天取卵,不知巧囊影响移植不? ...

我也是巧囊,准备打第一针达菲林了。医生还让我做穿刺术。你昨天取卵几个?
  • 促排13天,今天取卵了,取10个,全麻的不痛....
    你们巧囊手术了没?我也是左边巧囊,超长方案,昨天取卵,不知巧囊影响移植不? ...

我没做过手术,我今天取卵
  • 微微笑happy1314 发表于 2014-3-6 15:47
    我也是巧囊,准备打第一针达菲林了。医生还让我做穿刺术。你昨天取卵几个?  ...

医生没让我穿刺,说会伤卵巢,我直接促排的.....

我没做过手术
  • 我也是长方案,第二次移植,明天去验血,已经测到阳。我两次腹腔镜剃除巧囊,一次外院,一次试管医院,第一次试管失败后又做了穿刺!
  • 微微笑happy1314 发表于 2014-03-06 15:47

我也是巧囊,准备打第一针达菲林了。医生还让我做穿刺术。你昨天取卵几个?
    今天本来要移,p值太高4.4呢,上次取的6个卵,配成一个二级,五个三级胚,今天冻起来,两个自然周期后再解冻移,真郁闷

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字