在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植成功后,有没有o型血的妈妈!会溶血吗?

• 今天一超,宝宝23*15,有没有o型血的妈妈!会溶血吗?
    讨论区
  • 宝爸什么血型?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小喵呜小喵呜 | 怀孕 (40周)
    米琳~ 发表于 2014-02-14 11:15
    宝爸什么血型?
    b型
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    我也和你情况一样,不过现在我还没到操心溶血那个阶段
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    AB0溶血一般很轻,就是黄疸,不要太担心了
  • 我B型,宝爸O型,有什么问题吗?
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    衣YI不舍885 发表于 2014-02-14 12:27
    我B型,宝爸O型,有什么问题吗?
    没问题,AB0溶血只见于女方0型血
  • 什么时候查溶血?我听说是三个月时候去查。但是具体的不清楚
  • 产检的时候一定要和医生说abo溶血有时候很严重的。一般都会多做个什么检查。
    安琪9901 发表于 2014-02-14 16:24
    产检的时候一定要和医生说abo溶血有时候很严重的。一般都会多做个什么检查。
    可是我现在是试管阶段,是什么时候检查?
  • 小喵呜小喵呜 发表于 2014-02-14 17:18
    可是我现在是试管阶段,是什么时候检查?
    产检的时候
  • lielie | 怀孕 (40周)
    我老公大姐是〇型,她生的孩子出生时没有发生溶血,没出现黄疸。
  • lielie | 怀孕 (40周)
    衣YI不舍885 发表于 2014-2-14 12:27
    我B型,宝爸O型,有什么问题吗?

如果宝是B型,会出现黄疸。因为我家就有兩例这个情况。
    安琪9901 发表于 2014-02-14 21:54
    产检的时候
    什么时候开始算产检?
  • 小喵呜小喵呜 发表于 2014-02-14 23:27
    什么时候开始算产检?
    12周的时候
    安琪9901 发表于 2014-02-15 09:19
    12周的时候
    是移植后12周,还是末次月经12周
  • 小喵呜小喵呜 发表于 2014-02-15 12:55
    是移植后12周,还是末次月经12周
    末次月经
  • 我是O型血的,老公是AB,我也担心这个问题
  • 伊一yiyi | 备孕中
    不是吧   还有这个问题啊  
    我也是O,老公B。。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字